Зиля, любительница иностранцев

Девушка из Иркутска стала участницей популярного шоу с Ларисой Гузеевой на Первом канале

Иркутянка Зиля Низамутдинова стала участницей одной из самых рейтинговых передач на Первом канале — «Давай поженимся!». Каких только невест и женихов не видели ведущие, но история 27-летней девушки их, мягко говоря, удивила. Она напоминает мексиканский сериал. Зиля пыталась обрести семейное счастье с немцем, нигерийцем и греком. С немцем девушка познакомилась в Иркутске, затем уехала в Гамбург и вышла замуж. Но выяснилось, что ее избранник не был готов к детям. Следующий возлюбленный Зили был нигерийцем. С ним девушка дружила еще до брака. От него она в итоге забеременела и вышла за него замуж. Но второй муж Зили оказался страшным ревнивцем, и девушка уже в Москве познакомилась с греком, который увез ее в Дубаи, несмотря на беременность от нигерийца. Однако и с ним личная жизнь не сложилась. Сейчас Зиля живет одна в Иркутске и воспитывает сына.

Все было по-честному

Мы встретились с Зилей, и она рассказала, как возникла идея стать участницей ток-шоу «Давай поженимся!». Девушка поведала всей стране о своей бурной личной жизни.

— Я подала заявку на участие еще в феврале, и мне сразу пришло письмо, что меня приглашают на запись программы. Честно говоря, не ожидала, что так быстро ответят. Почему решила принять участие в передаче? Сейчас я воспитываю сына одна. Бесконечные домашние дела, рутина… Мне захотелось развеяться, эмоционально встряхнуться. Я подумала, что участие в передаче — это еще один шанс устроить свою личную жизнь.

— Ходят слухи, что на популярных ток-шоу все герои подставные. Мол, это актеры, которые просто играют свои роли. Это правда?

— Нет, там все честно. Все герои — реальные люди, которые пришли на программу, чтобы найти любимого человека и создать семью. Насчет платы за участие — лично я ничего не платила. Мало того, съемочная группа оплатила мне проезд от Иркутска до Москвы и проживание в гостинице. Стилисты и визажисты тоже бесплатно со мной работали.

С виду Зиля девушка скромная и совсем не похожа на коварную соблазнительницу, как заметил один из женихов на программе. В программе она была одета в строгий деловой костюм и вела себя очень скромно. После того как она рассказала свою историю, у режиссера сложился однозначный сценарий. Выпуск решили назвать «Любительница иностранцев» и пригласить в качестве женихов трех заграничных мужчин.

— Меня удивило то, что подобрали иностранцев, хотя в пожеланиях я написала, что хочу познакомиться с нашими, русскими мужчинами, — говорит Зиля. — Вообще, программа была очень жесткой и длинной, да и многое вырезали. Например, было много критики. Лариса Гузеева до программы со мной общалась по-дружески, с пониманием, а во время передачи возмущалась, слушая историю, критиковала все, что я говорила. Я думаю, она просто играла роль. Видимо, специально так себя вела, чтобы программа была интересной.

Когда смотришь передачу, создается впечатление, что главная героиня — легкомысленная дамочка, хладнокровно разбивающая сердца заморских принцев. На самом деле, как рассказала Зиля, она никогда не изменяла своим мужьям и начинала новые отношения, когда уже были прекращены прежние. Харизматичная и обаятельная Лариса Гузеева начала разговор с фразы «Зиля, с нетерпением жду рассказов о заморских принцах». А мы спросили девушку, почему ее привлекают иностранцы. Может быть, она разочаровалась в наших российских мужчинах?

— Сложилось такое мнение, что мне нравятся только иностранцы. Но это не так. До отношений с иностранными мужчинами у меня было два романа с россиянами. Вообще, я заметила такую особенность во всех отношениях: обычно я встречаю мужчину, который находится в депрессии; у него ничего не складывается в жизни, проблемы в работе, в поисках своего дела. Но после романа со мной у них начинается и профессиональный рост, и в финансовом смысле все становится замечательно. Сейчас все они успешные люди.

Три «принца»

Зиля Низамутдинова по образованию архитектор, окончила ИрГТУ. Сейчас пишет диссертацию и работает над монографией. Человек она очень легкий в общении, открытый, симпатичный, образованный. Как же так вышло, что у нее не сложилось ни с одним из трех достаточно интересных, перспективных, как модно говорить, мужчин? В передаче она говорит, что первый муж не хотел детей, к тому же все бытовые хлопоты семейной жизни переложил на жену, так как привык, что в его семье всем хозяйством управляет мама.

— Я познакомилась с немцем в 2012 году в Иркутске. Он приехал в составе группы — они писали книгу про Транссибирскую магистраль. Мы приехали в Гамбург, поженились. Меня очень хорошо воспринял его отец, а вот мама приняла в штыки. Она хотела, чтобы невестка была немкой. К тому же я сказала, что хочу детей. Но муж мне ответил, что планирует завести детей лет в 40, не раньше. Еще меня очень напрягало, что он не считался с моими интересами, а слушался только свою мать. Ее интересы были важнее моих.

После развода с немцем Зиля начала встречаться с нигерийцем, с которым дружила и переписывалась в течение 10 лет, еще будучи в браке. По словам девушки, сначала это было дружеское общение. Потом начался роман, затем были брак и первая беременность. Но второй муж оказался жутким ревнивцем. Он начал следить за ней, взломал ее почту и прочитал все ее письма за последние десять лет. В итоге ревность довела горячего нигерийского парня до того, что однажды он попытался ее избить, но девушке удалось сбежать от него.

В это время она была в Москве и, находясь на последних месяцах беременности, пребывая в состоянии глубокой депрессии, познакомилась на одной из конференций с греком. Мужчина оказался состоятельным, проживающим в столице Арабских Эмиратов. Он пригласил ее поехать с ним в Дубаи, где и завязался уже третий роман с иностранцем.

— Я окунулась в сказочную жизнь! Он познакомил меня с высшим светом Дубаи, с представителями элиты, местной аристократии. И ту красоту Арабских Эмиратов, которую видела раньше только в глянцевых журналах, я увидела собственными глазами.

По словам Зили, с третьим мужчиной не сложилось из-за разности менталитетов. Тем более что и этот молодой человек оказался подозрительным и ревнивым.

История девушки вызвала неоднозначную реакцию у ведущих программы «Давай поженимся!». Лариса Гузеева, как всегда, была категорична и отпускала достаточно резкие реплики, осуждая девушку, а ее маме посоветовала отвести дочь к врачу. Роза Сябитова сказала, что неважно, какая у нее история, настоящая татарка (а Зиля по национальности татарка), по ее мнению, должна была вести себя как несчастная, виноватая женщина, рвать на себе волосы и говорить, что она совершила так много ошибок. Вот тогда, по ее мнению, она могла бы понравиться женихам.

Как бы там ни было, женихи старались произвести на Зилю впечатление. В программу пригласили немца Михаэля, афроамериканца Джозефа и итальянца Адриано.

Чтобы понравиться иркутянке, первый претендент — 30-летний Михаэль, магистр истории — решил во время «сюрприза» спасти девушку от пожара. На сцене был создан горящий дом, из которого немецкому жениху нужно было вынести невесту.

Второй претендент на сердце девушки — 29-летний Джозеф — обратил внимание на сына Зили, отец которого нигериец. Мальчик ему сразу понравился, и во время передачи он подошел к спящему в коляске ребенку. Джозеф рассказал, что ему изменила первая жена и эта рана до сих пор в сердце. Поэтому Зиля, которую ведущие упорно представляли девушкой, способной на измену, ему не понравилась. Тем не менее участие Джозефа было одним из самых ярких на ток-шоу. Джозеф, прочитав наизусть стихи Есенина, сразу завоевал сердца ведущих. Зиле он спел романтическую песню и пригласил ее на весьма чувственный, даже немного эротический танец, чем очень смутил девушку. Хотя героиня программы не обратила особого внимания на второго жениха, он явно понравился ведущим программы. Например, сваха Роза Сябитова после программы попросила номер телефона у Джозефа, а Лариса Гузеева сказала, что она тоже с ним замутила бы. Астролог Тамара Глоба в свою очередь отметила, что между Джозефом и Зилей может быть животная страсть, но это будет возвратом к прошлому.

Третьим женихом Зили стал итальянец Адриано, преподаватель итальянского языка для иностранцев, обожающий футбол, ролики и сериалы. Адриано оказался типичным итальянцем. Он любит готовить, поэтому Зилю и ведущих программы он угостил лазаньей. А еще, чтобы понравиться девушке, он спел песню Челентано. В итоге девушка зашла в комнату этого жениха. Хотя она говорит, что на самом деле не выбрала никого из претендентов.

Женихи не понравились

— Мне никто из женихов не понравился. И в программе не показали, как я пошла в четвертую комнату, что означает: невеста никого не выбрала. Но ко мне подошли люди из программы и сказали, что у передачи семейный формат. Мол, я с ребенком, мне нужно все равно кого-то выбрать. Поэтому я просто наобум пошла в первую ближайшую комнату. Это был итальянец, который сказал, что у нас с ним ничего не получится, — рассказывает Зиля.

Впрочем, девушка очень понравилась немцу Михаэлю. Он даже обиделся, что Зиля его не выбрала. После записи программы молодой человек нашел ее в социальных сетях, и сейчас они переписываются. Но Зиля говорит, что это просто дружеское общение. Тем не менее, по словам Зили, участие в программе на Первом канале для нее ценный опыт, благодаря которому она поняла свои ошибки.

— Я поняла, что женщина должна быть более пластичной, а не такой прямолинейной. Она должна уметь идти на компромисс и, главное, ничего не держать в себе, всегда говорить о своих проблемах.

— Вы очень молодая девушка, но уже имеете богатый личный опыт. Он вас чему-то научил? Как планируете дальше строить свою личную жизнь?

— Я поняла, что построить хорошие семейные отношения с иностранными мужчинами очень трудно, потому что у нас разный менталитет. В любом случае будут проблемы. Сейчас я больше ориентируюсь на наших, российских мужчин. Конечно, я мечтаю о настоящих счастливых отношениях. Мне хочется встретить умного, интеллектуального мужчину, который сможет многому научить, а общение с ним духовно меня обогатит. Но в первую очередь я думаю о сыне, ведь ему нужна крепкая семья, а не отношения на 2—3 года. Так что я мечтаю встретить такого человека, с которым буду счастлива всю жизнь.

Метки: Жизнь, Иркутск

Иллюстрации: 

Зиля Низамутдинова: «Сложилось такое мнение, что мне нравятся только иностранцы. Но это не так. До отношений с иностранными мужчинами у меня было два романа с россиянами».
Зиля Низамутдинова: «Сложилось такое мнение, что мне нравятся только иностранцы. Но это не так. До отношений с иностранными мужчинами у меня было два романа с россиянами».
baikalpress_id:  104 239