Житель Осинского района устроил сожительнице ночь пыток

Он сбросил избитую девушку в подвал и закрутил крышку шуруповертом 

 

За одну ночь житель деревни Харай Осинского района совершил сразу три уголовно наказуемых деяния. Тридцатилетний мужчина по имени Олег был патологически ревнив. Дело усугублялось его тягой к спиртному, помноженной на любовь к изощренным издевательствам. В деревне о нем ходила не самая хорошая слава. Олег отличался жестокостью. Однако его новая пассия, 32-летняя Наталья, согласилась с ним жить, как это часто бывает, рассчитывая на то, что ей-то любящий мужчина ничего не сделает. Олег держался два месяца, пытался контролировать свою ревность, но однажды, изрядно приняв на грудь, превратился в настоящего демона.

У Олега были золотые руки. Он мастерски клал печи, да и вообще мог выполнить любую мужскую работу — что-то построить или отремонтировать. В его доме был целый арсенал строительных инструментов. Этим арсеналом супруг и воспользовался, когда решил наказать жену за фривольное поведение. В одно из майских воскресений в их доме за бутылочкой собрались друзья.  Чтобы начать ревновать, Олегу было достаточно одного взгляда жены в сторону постороннего мужчины. Этот взгляд, скорее всего, абсолютно ничего не значил, но в пьяном мозгу ревнивца уже нарисовалась красочная картина измены. С трудом он дождался, пока друзья уйдут, и решил мстить жене.

Сначала Олег взял дрель и этим тяжелым предметом жестоко избил Наталью.

Потом завел болгарку и, подступая к сожительнице с гудящей пилой, сказал: «Лезь в подвал и подумай над своим поведением». Наталья боялась замкнутых пространств и опасалась, что Олег замурует ее там навсегда, поэтому отказалась спуститься в подвал. Тогда Олег опилил от подвала кусок колоды и сказал гражданской жене, что если она не полезет, то начнет отпиливать от нее по кусочку. Наталье ничего не оставалось, как повиноваться. Через 20 минут дебоширу стало скучно. Он открыл крышку подвала, вызволил сожительницу и продолжил ее бить.

В какой-то момент Наталье удалось вырваться, и она побежала в дом свекрови. Олег быстро ее настиг, так что в дом матери они зашли вместе. Мужчина не переживал, что жертва от него ускользнет, ведь его мать сама очень боялась сына и никак не могла защитить невестку. Увидев на Наталье ссадины и гематомы, женщина очень испугалась за ее жизнь и, когда сын уволок из дома свою сожительницу, позвонила дочке. Та в свою очередь обратилась в полицию.

Те временем, вернув Наталью домой, Олег принялся измываться над ней с еще большим остервенением. Используя лом, он снова стал толкать сожительницу в сторону подвала. Избитая Наталья уже видела в подвале свое спасение. Олег закрыл за ней крышку, а чтобы сожительница не смогла выбраться, взял шуруповерт и начал прикручивать крышку к полу при помощи саморезов.

В дом к истязателю пришла женщина-участковый. При виде человека в погонах Олег рассвирепел еще больше и приказал сотруднику полицию сейчас же покинуть его дом. «Если ты сейчас не уйдешь, я зарублю тебя топором», — орал дебошир. Участковая вышла из дома и тут же вызвала оперативную группу.

Когда сотрудники прибыли в дом Олега, он уже вызволил из подвала свою жену с намерением продолжить ночь пыток. Но оперативники и следователи этого не допустили. Увидев внушительное число сотрудников правопорядка, кухонный боксер сразу присмирел и прикусил язык. Больше ни одной угрозы от него не прозвучало. В качестве меры пресечения Олегу было определено содержание в следственном изоляторе. На теле Натальи буквально не было живого места, девушка была вся в крови и синяках. Ее доставили в больницу.

— В отношении жителя деревни Харай возбуждено три уголовных дела: незаконное лишение свободы, угроза  применения насилия в отношении представителя власти, угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, — сообщила Янна Икаева, следователь Боханского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Иркутской области.

 Имена героев статьи изменены

Иллюстрации: 

Трагедия разыгралась в Осинском районе. К счастью, вовремя подоспевшие полицейские успели спасти пострадавшую.
Трагедия разыгралась в Осинском районе. К счастью, вовремя подоспевшие полицейские успели спасти пострадавшую.
baikalpress_id:  105 806