Запах осени

Конкурс «Счастье в тарелке» продолжается. Вот такой актуальный в это время года рецепт прислала наша читательница из Усть-Ордынского Мария Баргеева.

Аджика острая из петрушки.

Нужно взять 500 г петрушки, 500 г чеснока сибирского, местного, но не китайского (иначе забродит), 10 шт. сладкого перца, 3—4 шт. горького перца. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке. 1 кг томатной пасты, 20 ч. л. соли, 30 ч. л. сахара, 20 столовых ложек растительного масла перемешать и оставить на 12 часов. Этот рецепт давно стал популярен у меня на работе, хочу, чтобы и вы попробовали это вкусное блюдо.

  • Уважаемые читатели!

Ждем ваших рецептов. Это могут быть как рецепты повседневных блюд, так и способы приготовления оригинальных кушаний, в том числе и национальных. Мы будем готовить по вашим советам, а в конце ноября подведем итоги и подарим хорошие призы от наших спонсоров авторам самых лучших рецептов. Одного победителя выберут работники редакции, другого — читатели нашей странички в социальной сети. Ваши письма принимаются в электронном или письменном виде. Адреса есть на последней странице еженедельника.