Возбуждено уголовное дело по факту пропажи трехлетнего мальчика в Иркутской области

Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8 апреля 2014 года трехлетнего мальчика в Куйтунском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, сейчас следователи допрашивают местных жителей, проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Напомним, мальчик потерялся во время прогулки по лесу вблизи села Харик, где его сопровождал, предположительно, выпивший отец. Еще днем отец с сыном ушли гулять в лес, там мужчина заснул на опушке, а когда проснулся, ребенка рядом уже не нашел.

После безуспешных самостоятельных поисков поздно вечером родители сообщили о случившемся в полицию. Сейчас полицейские занимаются поиском мальчика, в чем им помогают добровольцы среди местных жителей, охотники, а также представители администрации района. Известно, что семья состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. В 2014 году мать потерявшегося ребенка уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Карта: 
Материалы в тему: 

В Иркутской области отец потерял трехлетнего сына на прогулке, когда уснул на опушке леса

Поиски трехлетнего мальчика, который вечером 8 апреля 2014 года потерялся во время прогулки по лесу, где его сопровождал предположительно выпивший отец, ведут полицейские вблизи села Харик Куйтунского района Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, еще днем отец с сы...
Загрузка...