В Зиме в колбасах для жарки обнаружили бактерию сальмонелла

В Зиме в колбасах для жарки обнаружили бактерию сальмонелла. Как 22 апреля 2016 года сообщает управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия, внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Торгсервис 238» была проведена в связи с обращениями жителей Зимы. Было отобрано четыре выборочные пробы пищевой продукции для лабораторного исследования, по результатам которого в колбасах для жарки, произведенных ИП Богданкевич В.Н., города Сосновоборск Красноярского края,  обнаружена бактерия рода Salmonella typhimurium. Информация для принятия мер направлена в службу ветеринарии Красноярского края. Предприятие-изготовитель поставлено на усиленный контроль, продукция снята с реализации.

Фото с сайта управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments