В Иркутске стала вести приёмы ясновидящая Елена

Недавно в Иркутск приехала ясновидящая и контактер Елена Дорошко. И сразу же информация появилась в Интернете — люди рекомендуют ее как сильного экстрасенса и целителя.

Елена сняла офис в центре Иркутска и стала принимать посетителей, так же как она делала это прежде, на протяжении 15 лет. Сеанс у Елены занимает 40 минут, но если человеку нужна не просто консультация, а помощь, работа продолжается и после приема, и даже ночью, во сне.

Если целительские способности были открыты у Елены с детства, то ясновидение пришло со временем. Лет в 30 в жизни начал происходить поток чудес, которые радовали, удивляли, порой — пугали. Например, стало сложно ездить в общественном транспорте.

— Бывало, садишься в маршрутку — и начинает слышать и видеть о людях: что из себя представляют, что в их жизни уже случилось, а что еще произойдет.

И не по себе было от этого — зачем мне столько ненужной информации? Так ведь и с ума сойти можно. Только со временем я научилась «ставить фильтры» — управлять этим потоком и включать его тогда, когда необходимо, когда работаю с конкретным человеком.

Основной багаж знаний, которые Елена применяет теперь каждый день, передала ей ее бабушка — это молитвы и заговоры. Посвящение в ведуньи проходила сама — как полагается, в три этапа: на перекрестке, на кладбище и у реки. Там во время посещения произошло много мистического. Видеть непроявленное продолжает и теперь.

— Ад и рай действительно есть, — говорит она. — Но они далеки от примитивных представлений о сковороде и кострище. Эти душевные муки еще страшнее. Все круги ада и Страшный суд каждая душа проходит в первые 40 дней после смерти. Готовиться к этому событию нужно здесь, на Земле. Помните, за нашим левым плечом стоит черный ангел, за правым — белый. У каждого — никто из нас не безгрешен. Но нужно помнить, что на Страшном суде спросится с каждого, и нужно стараться, чтобы чаша добрых дел перевешивала чашу с проступками и ошибками.

Какую сторону занять — темную или светлую? Этот выбор нужно сделать и человеку, наделенному сверхспособностями.

Елена говорит, что занимается только светлой магией.

— Мой дед в десятом поколении — кубанский казак и черный колдун, — рассказывает она. — Светлые и темные маги наделены одинаковыми способностями, но черные могут навредить, наслать порчу или болезнь. А белые снимают и исцеляют. Быть черным или белым — зависит от желания человека. Ведунья умеет делать и то и другое, но я для себя выбрала не вредить людям. Всю работу делаю с молитвой «Во имя Отца и Сына». Но окончательное решение о том, помогать человеку или нет, принимаю не я.

Елена сетует, что иркутяне часто обращаются к ней за приворотом. Но и порча, и приворот относятся к черной бытовой магии, и поэтому она отказывает в просьбе.

— Люди хотят результат здесь и сейчас и не задумываются о последствиях своих действий. Я объясняю людям, что у этого будет мощная обратка, в том числе по родове. Последствия приворота, кстати, вполне ощутимы. Потому что для привороженного человека начинается маета — и не любит человека всей душой, и с ним страдает, и без него страдает. Я могу снять приворот.

Еще одна разновидность порчи, которую, кстати, труднее снять с человека, — это информационные набросы. Если порчу нашептывают специально, то наброс — это неконтролируемый выброс агрессии — в транспорте, на улице, в магазине... Поэтому православному человеку обязательно надо носить крест — это сильная защита, и жить по законам совести. Дополнительную информационную защиту на тонком уровне могут обеспечить заговоры — на здоровье, удачу, бизнес, личную жизнь.

Ни один целитель не ответит вам на вопрос, сколько сеансов нужно пройти, чтобы проблема устранилась. Потому что любая болезнь — это лишь сигнал организма на состояние сознания и события в жизни. Поэтому и получается, что, пролечив ноги, можно сменить работу или место жительства, пролечив позвоночник — окрепнуть в жизни и стать сильным и уверенным в себе, избавившись от глухоты или слепоты — стать более чутким и любящим к своим близким.

— Иногда с человеком приходится работать по полгода, пока не решатся все его проблемы, — говорит Елена. — А для того чтобы работа была эффективной, я воздействую на него и ночью — когда он спит, а я бодрствую, и на расстоянии показываю ему во снах, кто, где и когда ему навредил — сглазил, сказал недобрые слова, послал проклятие…

Это называется фантомная работа, и она нужна для того, чтобы человек расстался со всем негативом, который он насобирал на себя за годы жизни.

Что-то из снов запоминается, что-то — никогда не всплывет в памяти, но фантомная работа может продолжаться всю ночь. Так же, как целительство. Это особенно удобно, говорит Елена, когда речь идет о лечении человека на большом расстоянии.

Зачастую результативность работы зависит от человека. Если гость положительно настроен, светло мыслит, легко и по-доброму относится к жизни, то и результат не заставит себя ждать. Если же у него тяжелый характер, если он винит во всех своих бедах других — с ним работать будет значительно труднее.

К целителю каждый обращается со своей бедой — у кого-то болеет ребенок, от кого-то ушел муж, у одних не ладится здоровье, у других — бизнес, многие женщины страдают от бесплодия, а мужчины — от тяжелых зависимостей (алкоголь и наркотики). Удивительно, что есть на земле люди, которые способны помочь всем им.

— Пожалуй, не могу помочь только раковым больным на тяжелой, запущенной стадии болезни, — говорит Елена. — Им я могу только облегчить боль и переживание. Тогда я просто объясняю людям, что все предрешено Богом. И ни один волос не упадет без его воли. Смертельные болезни — это возможность человеку задуматься о своей душе и подготовиться к переходу в Царствие Небесное.

За практику Елены несколько раз были случаи избавления наркоманов от пагубной зависимости. Эти люди испытали на себе все: растеряли теплые отношения с семьей, опустились, тащили из дома вещи, потеряли уважение окружающих, уверенность в себе и жизненные силы. После работы с целителем их жизнь наладилась — так что теперь посторонние и не могут заподозрить этих мужчин в зависимости. У них появилась работа, жены и дети, спокойствие и достаток в семье.

Часто люди обращаются к экстрасенсу за помощью в бизнесе, при принятии решения о кредитах и ипотеках. Это возможность просмотреть, как будут складываться дела при разных вариантах развития событий, заговоры и молитвы, а также помощь и сопровождение в дальнейшем, пока он не встанет на ноги.

Но самая любимая работа Елены — это побеждать бесплодие.

Хотя и здесь все не так просто. Например, если проблема на тонком информационном уровне — это решается легко, если патологии или физиологические показания — тогда помочь почти невозможно. Зато как велика радость, когда клиенты сообщают о предстоящем чуде рождения ребенка! Самый удивительный случай за 15-летнюю практику — рождение первенца у женщины в возрасте 41 года.

  • Те­ле­фон, по ко­то­ро­му мож­но за­пи­сать­ся к Елене Дорошко, мож­но уз­нать в спра­воч­ной служ­бе 8 (3952) 770-770 (дож­ди­тесь от­ве­та опе­ра­то­ра и зап­ро­си­те справ­ку на ге­роя пуб­ли­ка­ции га­зе­ты «Бай­кальс­кий це­ли­тель»).
  • Сто­и­мость од­ной справ­ки — 50 руб­лей.
  • Або­нен­там ком­па­нии «Бай­кал­Вест­Ком» плат­ную справ­ку мож­но по­лу­чить по те­ле­фо­ну 7770.

О других  целителях и экстрасенсах вы можете прочитать в газете «Байкальский целитель». Газета продается в киосках Иркутска и Иркутской области.

Вы можете выписать газету «Байкальский целитель» в любом почтовом отделении Иркутской области. Подписной индекс 51525.

Телефон редакции газеты «Байкальский целитель» 738-730.

Метки: Жизнь, Иркутск

Иллюстрации: 

Елена практикует волшбу и бытовую магию и называет себя ведуньей. Слово это имеет славянский корень, который означает «ведать», или «знать». Ведунья обладает врожденным даром ведать взаимосвязи тонкого мира и физического. Она обладает ясновидением и духовным видением, ведает причины жизни и смерти и может общаться с душами умерших. Знает о причинах проблем из прошлых воплощений, влияющих на проживаемую сейчас человеком жизнь. Ведунья по светлой сути своей не может пользоваться черной магией, принадлежать темным силам или являться их проводником
Елена практикует волшбу и бытовую магию и называет себя ведуньей. Слово это имеет славянский корень, который означает «ведать», или «знать». Ведунья обладает врожденным даром ведать взаимосвязи тонкого мира и физического. Она обладает ясновидением и духовным видением, ведает причины жизни и смерти и может общаться с душами умерших. Знает о причинах проблем из прошлых воплощений, влияющих на проживаемую сейчас человеком жизнь. Ведунья по светлой сути своей не может пользоваться черной магией, принадлежать темным силам или являться их проводником
baikalpress_id:  96 717