В Иркутске искали участников для «Битвы экстрасенсов»

В конце марта в одном из деловых центров Иркутска проходил кастинг самого мистического проекта российского телевидения «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Принять участие в отборочном этапе изъявили желание около 100 магов, колдунов и ясновидящих из Иркутской области и Улан-Удэ.

Им предстояло выполнить несколько заданий, о которых, к сожалению, мы не можем вам рассказать, дабы не упрощать задачу тем, кто еще только собирается прийти на кастинг. Однако нам удалось побеседовать с людьми, обладающими таинственным даром.

— Сила пришла ко мне, когда я еще в школу не ходила, не знала чисел, но уже играла в карты, чувствовала их интуитивно, — рассказывает иркутянка Татьяна Скибина. — Я предчувствовала события — видела, как мальчика машина собьет и уедет.

Как-то раз Татьяна пришла в гости к подруге, которая живет на остановке «Чайка».

— Смотрю из окна на дерево и вижу там привидений — пять человек на веточках сидят. Они мне рассказали: на том месте стоял барак, они злоупотребляли алкоголем, их убили. Потом подруга навела справки, так и оказалось.

У Татьяны Скибиной шестеро детей, младшей дочери 18 лет, и именно в отношении нее чаще всего срабатывает предчувствие.

— В 10 вечера чувствую тревогу в груди, звоню ей: «Давай быстро домой!» А она все не торопится. Я вызваниваю ее парня, понимаю, что беда большая будет. Дочка пришла домой, а на следующий день по новостям передали — в Радищево на кладбище убили таксиста, там были замешаны ее друзья. Как-то раз на работе сердце заныло, позеленела вся, понимаю, что ребенка моего бьют, прямо вижу, что это происходит на остановке «Филармония». Звоню дочке, она не сразу ответила, потом звонит: «Мама, меня избили на «Филармонии».

Братчанка Олеся Егорова начала предчувствовать события еще в детстве.

— Девять лет мне было, шли с подружками с катка. А у меня как сердце заколет — значит, что-то произойдет с тем человеком, который рядом. А подружки смеялись: «Нострадамус ты наш», довели меня до слез. Утром меня папа будит: семьи моих подруг погорели, причем одна семья жила на первом этаже, другая на втором. Взорвался ночью телевизор, и обе квартиры погорели, все остались живы. С тех пор мне верили.

Способности братчанки проявляются в самых неожиданных ситуациях.

— Ехать на кастинг в Иркутск мне не слишком хотелось — меня в дороге укачивает. Перед поездкой приходит информация: «Заклей пупок лейкопластырем». Но я не стала — еду в автобусе, у меня кружится голова. Пупок заклеила, и все прошло, — смеется Олеся.

С будущим мужем экстрасенс познакомилась во сне. Он ей приснился и написал свой номер телефона.

— Я позвонила. Оказалось, что мы жили недалеко друг от друга, он дружил с моим братом, но тем не менее мы ни разу не пересекались. Имена детей мне тоже показывали в сне. Когда забеременела, приснился мне давно умерший дядя Миша. В водолазном костюме он сидел в песочнице.

У меня родился сын в день архангела Михаила. Причем ему никаких мультиков не надо, смотрит только фильмы о водолазах.

Информация к Олесе приходит в виде мысли или в виде знаков, которые надо уметь правильно читать.

— Вот иду я, скажем, к банкомату деньги снимать и вижу — валяется пустая сумка. И сразу мысль приходит: денег нет, не надо идти мне к банкомату. Но все-таки пошла, и что? Банкомат не работал.

— Сейчас ко мне в основном обращаются по поводу должников, — рассказывает братчанка. — То есть человек дает взаймы кому-то денег, а ему их долго не возвращают. Я думаю мыслями человека, который должен, нахожу повод эти деньги вернуть. И примерно в течение недели это происходит.

— На «Битву экстрасенсов» я пытаюсь попасть с самого первого сезона, но меня прячут, — загадочно говорит Олеся. — Захожу в Интернете зарегистрироваться на кастинг — компьютер ломается. В Москве была, стою на перроне, поезд приходит — двери открываются с другой стороны, пришлось весь состав обходить. Приезжаю на кастинг — мне говорят: извините, всегда в офисе кто-то есть, а сегодня нет.

Участник кастинга Юрий Соломинский занимается массажем и исцеляет людей. Хотя в прошлом он долгие годы работал совершенно в другой области.

— Как-то раз в Москве я встретился с финалистом «Битвы экстрасенсов» Эриком Садыковым. Он сказал, что я занимаюсь не своим делом, что, имея сильную энергетику, я должен лечить людей. Сейчас я нашел себя, перестал болеть, жить стало намного интереснее. И от работы не устаю.

— Когда делаю человеку массаж, чувствую в определенном месте зажим, т. е. какую-то болезнь. Провожу лечение, чтобы энергетика проходила по человеку без препятствий.

— Как вы чувствуете, что у человека есть зажим?

— Провожу массаж, тело теплое, а там, где зажим, идет холод. Часто ко мне обращаются бездетные пары, которые хотят, но не могут зачать ребенка. В моей практике было несколько случаев, когда после лечения пациенты становились счастливыми родителями.

Еще один участник кастинга, Евгений Дархаев, несколько лет назад начал замечать в себе дар предвидения.

— Могу предвидеть исходы футбольных матчей. В прошлом году предсказал финал Лиги чемпионов и чемпионат мира.

— Не делал ставки на тотализаторах?

— Дело в том, что в корыстных целях это не работает. Даже если просить друзей делать ставки.

В том, что дар нельзя использовать в корыстных целях, уверены братчанки Вероника Беликова и Елена Большешапова. Их дар проявляет себя в высокой чувствительности.

— Это масса ощущений, с тошнотой и головокружением. Выглядит это как повышенная интуиция. Я не задумываюсь и не строю планы, я просто действую, иду туда, куда нужно идти, — рассказывает Вероника Беликова.

— Мы за свободный выбор человека, — говорит она. — Человек жалуется на свою жизнь и говорит, что хочет помощи, но действовать он должен сам. А когда ему сказали о будущем, он не действует, он живет в тревоге. Когда ему говорят: «Через 3 года ты разойдешься со своей женой», он будет притягивать эти события. Поэтому, даже если мы видим его будущее, человеку о нем говорить нельзя.

— Ко мне обратилась девушка. Жаловалась на финансовый кризис — набрала много кредитов, муж уехал, — говорит Елена. — Я ее увидела и могла сказать точно — жить с мужем она не будет, от кредитов не избавится еще долго. Я не могу на человека эту информацию обрушить. Не все можно говорить. Каждый человек должен поработать сам, самая тяжелая работа — менять самого себя.

Вероника решила провести энергетическую чистку девушке, которая не участвовала в кастинге. Сначала братчанка просто стояла рядом, потом поднесла руку к груди девушки.

— Сначала я думала, что меня лихорадит от волнения, — описала девушка свои ощущения. — Потом я поняла, что это другое, словно все внутри закружилось. Я едва держалась, чтобы не упасть в обморок, на глаза навернулись слезы. Поразительные ощущения, никогда таких не испытывала.

Организаторы кастинга попросили участников захватить с собой магические атрибуты, однако суровые сибирские экстрасенсы признались нам, что никакой реквизит им не нужен. Из всех участников по понятным причинам выделялась шаманка из деревни Кутанки Осинского района Мария Бадагуева.

— С детства чувствовала, что у меня есть шаманский дар, — признается она. — И папа-шаман мне говорил: «Ты будешь шаманить».
«Битву экстрасенсов» Мария Бадагуева смотрит постоянно.

— Обычно перед началом испытания ведущий предлагает зрителям попробовать свои силы — допустим, сидят пять женщин и нужно определить, у какой из них нет детей. Я это вижу. Конечно, проходить испытание, сидя дома на диване, гораздо легче. У меня сестра прошла кастинг и ездила в Москву на десятый сезон «Битвы», но в десятку не попала, ее оставили запасной.

В анкете, которую заполняли экстрасенсы, был пункт: «Ваш самый яркий опыт ясновидения».

— Я вписала туда «возвращение души человеку», — говорит шаманка. — Когда я только начала работать, ко мне обратились родители молодого парня. Он очень сильно болел на протяжении семи лет, мог есть только жидкую пищу, слабел. Родители куда его только не возили, в том числе и за границу, но никто не мог помочь. А причина была в том, что у него не было души. Когда он был еще школьником, в дом забежал отец и прокричал: «Дедушка умер». Мальчик испугался, резко соскочил с дивана, и душа вылетела. Душа пряталась за диваном в углу, я это видела. Со старшей сестрой мы провели обряд. У меня тогда мало опыта было, и, когда передвигали диван, душа испугалась и выбежала на улицу. Мы тоже вышли на улицу, я начала реветь навзрыд, но это не я плакала, а потерянная душа. После обряда душа вернулась и парень поправился.

Участница кастинга Юлия Огнева призналась, что Мария Бадагуева произвела на нее сильное впечатление. Юлия почувствовала от шаманки мощнейшую энергетику. И увидела духов предков, которые ее сопровождают.

— На духов у меня реакция всегда одинаковая: я начинаю кашлять. Я даже вышла в коридор, — говорит Юлия.

— В 20 лет мне приснился сон, в котором мне сказали, что умерла мама моей подруги, — рассказывает Юлия о времени, когда начал проявляться ее дар. — Я проснулась в ужасе, это была молодая женщина 36 лет, она ничем не болела. Ее нашли через неделю, причину смерти не могли определить.

Сейчас к Юлии приходят на прием люди.

— Очень много приходит девчонок 16—17 лет, которые хотят приворожить парней. Я этим не занимаюсь. Приворот — это преступление против души человека.

О том, кто из иркутских экстрасенсов примет участие в следующем этапе кастинга, станет известно позже, когда будут проанализированы анкеты и видео с участием ясновидящих из Прибайкалья.

Иллюстрации: 

Участники кастинга Олеся Егорова и Юрий Соломинский излучали позитивную энергию.
Участники кастинга Олеся Егорова и Юрий Соломинский излучали позитивную энергию.
Братчанки Елена Большешапова и Вероника Беликова на свой дар смотрят сквозь призму психологии.
Братчанки Елена Большешапова и Вероника Беликова на свой дар смотрят сквозь призму психологии.
Шаманка Мария Бадагуева: «Как-то раз мои родные пытались записать на видео шаманский обряд. Все записалось, кроме самого обряда. Этот отрезок времени просто исчез с записи».
Шаманка Мария Бадагуева: «Как-то раз мои родные пытались записать на видео шаманский обряд. Все записалось, кроме самого обряда. Этот отрезок времени просто исчез с записи».
Юлия Огнева: «Ко мне часто обращаются молодые девочки, страдающие от неразделенной любви, но приворотами я не занимаюсь — это насилие над человеческой душой».
Юлия Огнева: «Ко мне часто обращаются молодые девочки, страдающие от неразделенной любви, но приворотами я не занимаюсь — это насилие над человеческой душой».
baikalpress_id:  103 778
Загрузка...