Такси «Максим» открестилось от попавшего в Иркутске в ДТП водителя

Такси «Максим» распространило сообщение, в котором отказалось признать своим иркутского водителя, в пьяном виде 14 мая 2016 года наехавшего на остановку общественного транспорта. «Нет оснований связывать происшествие с профессиональной деятельностью таксиста. Водитель не находился на заказе, ехал по личным делам. Последний раз он выходил на смену 9 мая», - заявляет пресс-служба.

Даже наличие на машине знаков такси руководством компании не принимается во внимание. «Цветографическую схему и товарные знаки такси невозможно демонтировать без повреждений и использовать повторно, поэтому водителю, который работает на собственном автомобиле, экономически невыгодно убирать их каждый раз, когда он использует автомобиль в личных целях», - пишет пресс-служба.

Такси «Максим» заявляет, что сотрудничество с водителем прекращено без права восстановления. 

Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

Материалы в тему: 

Пьяный водитель такси «Максим» снес остановку и сбил пешехода в Иркутске

Пьяный водитель автомобиля службы заказа такси «Максим» снес остановку и сбил пешехода на улице Напольная в Иркутске. Как 16 мая 2016 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, содержание алкоголя в крови 26-летнего водителя автомобиля «Рено Логан» на момент ДТП в 2,5 раза п...
Загрузка...