Старость и наркотики

Я, И.Т.В., проживаю в Ангарском районе, пос. Мегет.

Я вдова инвалида войны, награждена 8 медалями, стаж работы 67 лет 8 месяцев, воспитала девятерых детей. Но только сейчас живу одна, так как не могу ходить, только по дому.

Я пишу о том, что творится вокруг. Соседка занимается наркоторговлей. Жить они стали хорошо. Деньги миллионами идут в руки к ним, а молодежь в 30 лет идет в землю. Раньше они собирали коноплю возле птичника в Мегете, а сейчас возят из Китая, занимаются сбытом наркотиков. У нас очень много наркоманов в п. Мегет, день и ночь просят дозу, умирают один за другим. Я писала заявление участковому, но меры до сих пор не приняты.

Жду вашей помощи!

От редакции

Уважаемая Тамара Васильевна!

С Вашим письмом мы обратились в ФСКН России по Иркутской области. Отвечает начальник управления А.С.Зяблицкий.

Сообщаем, что обращение гр. И.Т.В. рассмотрено. Ранее гр. И.Т.В. неоднократно обращалась в Управление ФСКН России по ИО с аналогичными обращениями на телефон доверия, а также в Службу государственного жилищного и строительного надзора ИО, СУ СК России по ИО.

Сотрудниками Ангарского МРО управления проводились проверки указанных в обращении фактов, в ходе которых информация не нашла своего подтверждения.

Также на Ваше письмо отвечает начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по ИО П.А.Миронов.

Сообщаю, что в ходе проверки, проведенной по обращению И.Т.В., информация о фактах незаконного оборота наркотических средств в п. Мегет Ангарского района не подтвердилась.

Загрузка...