Специальность — расколдунья

 В Иркутске живет и принимает необычная целительница Светлана Кутова

В на­шем ре­ги­о­не су­щест­ву­ет уни­каль­ное из­да­ние — га­зе­та «Бай­кальс­кий це­ли­тель». Это свое­об­раз­ная эн­цик­ло­пе­дия на­род­ной ме­ди­ци­ны, в ко­то­рой вы смо­же­те про­чи­тать о си­бирс­ких ле­ка­рях и ша­ма­нах, трав­ни­ках и це­ли­те­лях, о лю­дях, спо­соб­ных по­мо­гать дру­гим бла­го­да­ря сво­им зна­ни­ям и спо­соб­нос­тям. Чи­та­те­ли мо­гут не толь­ко уз­нать о не­о­бык­но­вен­ных си­би­ря­ках, но и по­лу­чить от них по­лез­ный со­вет или ре­цепт, а так­же свя­зать­ся с ге­ро­я­ми пуб­ли­ка­ций. Се­год­ня «Бай­кальс­кий це­ли­тель» спе­ци­аль­но для га­зе­ты «Пятница» расс­ка­зы­ва­ет о целительнице Светлане Кутовой.

Светлана известна многим иркутянам благодаря программе «Утренний коктейль», куда она периодически приходит в гости и рассказывает про энергию, сильные и слабые места Иркутска, дает универсальные заговоры и установки на успех, здоровье, достаток, любовь. 

В личной беседе выясняется, что у нее большой «послужной список». Например, отливкой воска занимается с восьми лет, уже 10 лет практикует космо-энергетику по Петрову, прибегает к помощи Рейки, может работать в православной и тибетской традициях, знает ритуалы на каждый случай.

Подберет «ключик» к каждому

У Светланы два образования, сначала она окончила Иркутский политех, а затем институт международного туризма. Но работать стала все равно в другой, своей сфере. В практику пришлось прийти, потому что сильно заболела мама и три года Светлана пыталась спасти ее от тяжелой болезни. С тех пор целительница не берется за рак третьей и четвертой стадий и шизофрению, кармические болячки. 

Сейчас иркутянка работает в паре с Сергеем Серебренниковым. В их арсенале — тибетская медицина и лечение мантрами. Светлана объясняет, что буддистская традиция близка ей, потому что прадед был монголом, и хоть прямой передачи не получила, шаманскими практиками владеет. А еще одна бабушка лечила православными молитвами, и от нее перешли старые заговоры. Это позволяет найти «ключик» к каждому человеку — с русскими работает православными молитвами, с бурятами — шаманскими техниками, с атеистами и агностиками подключает космоэнергетику. 

— Я не обещаю чудес своим пациентам, я объясняю им, что, например, для того, чтобы вылечить диабет, понадобится полгода. Но результат, если человек сам того хочет и соблюдает все условия, гарантирован. Разве что порчу или деструктивную энергопрограмму могу снять за один раз, и домой человек уходит уже здоровым. 

В доме, где живет и принимает Светлана, стоит стойкий запах жженой травы. Как объясняет хозяйка, так она борется со злыми духами, окуривая дом можжевельником. Этот куст, возраст которого может достигать до 3000 лет, используют на всех континентах — Аргентина, Перу, Северная и Южная Америка, Тибет, Россия.— Некоторые элементы обладают уникальными способностями, которые до сих пор не разгаданы. Например, воск способен выталкивать из человека порчу. Первую отливку на воске я сделала, когда мне было 8 лет, — бабушка научила. Но тогда это было на уровне баловства. Собственно, я до 25 лет не придавала особого значения своим способностям. А потом встретила первого учителя по магии Геннадия Александровича Медведева, который научил правильно работать с воском, ставить защиты, править здоровье, «открывать двери». 

Сейчас Светлана поддерживает отношения со многими коллегами и, если видит, что на визитере не было применено магического воздействия, направляет его к специалисту — костоправу, тарологу, иглорефлексотерапевту или просто психологу. 

Сама с удовольствием помогает детям, страдающим ДЦП. С ними за 3—4 месяца удается достичь неплохих результатов — на 20% восстанавливается двигательная активность. Особая категория посетителей — пенсионеры. Они чаще других обращаются с болезнями суставов, повышенным артериальным давлением и почечными болезнями, артритами и артрозами. Деформированные суставы, конечно, уже не выровнять, но целители добиваются стойкой ремиссии. К концу лечения боли проходят и не возвращаются, если соблюдать все меры предосторожности.

Иркутская «расколдунья»

Своим клиентам Светлана объясняет:

— Я не гадаю, не просматриваю будущее, а смотрю только в настоящее. Могу раскинуть карты Таро, но применяю их, скорее, как дополнение к основным техникам. Могу рассказать, что у человека есть несколько путей и как сложится его жизнь, если он пойдет по тому или другому из них. 

Специальность собеседницы — снятие вредоносных магических воздействий и проведение полезных магических ритуалов. Она объясняет, что магия — это работа с пятью чистыми элементами. С этой точки зрения и церковь является магией, где есть огонь, вода, благовония, земля и сознание. Колдовство от магии отличается загрязненной мотивацией и попытками внедриться в волю человека, сделать что-то помимо его желания. Магия может выровнять энергоструктуру клиента, убирая «грязь» с помощью святой воды и огня, благовоний и минералов. А маг — это человек, который умеет подключаться к Хроникам Акаши, к единому энергоинформационному полю Земли.

— Сейчас большинство людей обращается с денежными проблемами — им я делаю ритуал на восстановление материальной силы. Больших денег, лотереи или наследства не обещаю, но уверена, что материальное положение после этого станет стабильнее — клиент сможет найти работу, вылезти из долговой ямы, научится экономить. 

Но если человек обратится к Светлане с просьбой уничтожить конкурента, или девушка захочет присушить парня, то здесь им не помогут. Многие приходят с разладом в семье. Если есть магическое воздействие, Светлана убирает его. Если просто непонимание, тогда делает ритуал на объединение семьи, на восстановление отношений с детьми и близкими.

Бывает, что на пациенте стоит явный отпечаток грубого воздействия. Если один другому просто на эмоциях бросил в спину недоброе слово — это сглаз. Если же было совершено намеренное действие: ритуал на болезнь или смерть — это порча. Тогда делается обратный ритуал — порча снимается и возвращается тому, кто ее наслал. Таков закон Вселенной, которая стремится к сохранению баланса между темными и светлыми силами. 

Уж замуж невтерпеж

Чаще всего приходят снять венец безбрачия: когда девушка не может выйти замуж, парень — найти себе спутницу жизни. Тогда у девушки Светлана в первую очередь смотрит, нет ли «программы» от мамы или бабушки. Если ее женщины в роду жили по тому же сценарию, то его просто необходимо переписать, ведь получается, что у нее нет иной, здоровой модели. Эту программу целительница снимает по тибетской традиции — дает упражнения и заклинания, которые нужно делать в течение месяца. Затем подключает древнеславянскую практику зельеварения — делается зелье, в состав которого входят курага, изюм, ваниль, орех, мед. Потом это снадобье употребляется в течение месяца по чайной ложке, обязательно с чтением заговора: без него зелье не сработает. Это позволяет привлечь подходящего человека для семейной жизни. Таким образом получилось составить семейное счастье для нескольких клиенток.

С молодыми людьми алгоритм работы несколько отличается. Если парень жил в неполной семье, то, скорее всего, у него нет модели правильного обращения с женщиной, зато установлена очень тесная связь с матерью. Первое, что делает целитель, — обрывает связь с матерью, в этом помогают тибетские мантры. А затем также изготавливается зелье. Правда, к ингредиентам добавляется коньяк и дается своя, мужская мантра. Конечно, мужчины обращаются с этой просьбой реже — лишь в 30% случаев из 100, но и им помогает. 

— Наша главная задача — помочь человеку обрести силу и уверенность в том, что все у него будет хорошо, — объясняет Светлана. — Одна эта мысль способна сделать его счастливым и оптимистично настроенным. В подавленном и унылом состоянии вряд ли получится у него изменить свою жизнь к лучшему. А выполнение незатейливых ритуалов посильно каждому, главное — желание позывных перемен.

  • Заговоры от Светланы

Как защититься от воздействия плохих людей?

Представьте образ человека и произнесите: «Пусть мое благословение достигнет вас. Пусть самопознание проникает в вас.

Я требую вернуть ту силу, которую вы отняли у меня, — она моя и я вправе ее получить. Пусть к вам придут любовь и благополучие, вы больше меня не обеспокоите. Ваша тяжелая энергия растворится в мудрости. Вы относитесь ко мне с уважением». Читается 3 или 9 раз. Три раза хлопните в ладоши, запечатав свое заклинание. Главное — не желайте своему врагу ничего плохого, искренне желайте ему добра, тогда защитный заговор и сработает.

Как избавиться от зависти?

Сядьте удобнее, представьте, что на вас спускается теплый дождь, смывая при этом весь негатив, очищая вас от энергии зависти. Мысли и сердце ваши светлеют, на душе становится чище, легче, приятнее.

К помощи бубна Светлана Кутова прибегает редко — только когда есть воздействие духов местности, надо с ними пообщаться и умилостивить их. Например, человек осквернил природу — бросил бычок в святом месте или намусорил в воду — и это становится причиной его неприятностей и неудач. Светлана интуитивно берет бубен, ударяет в него, читает над человеком мантры и дает задание, например очистить берег реки. Бубен этот особенный —  его привезли из Южной Америки. Он изготовлен из древовидного кактуса и кожи ламы
К помощи бубна Светлана Кутова прибегает редко — только когда есть воздействие духов местности, надо с ними пообщаться и умилостивить их. Например, человек осквернил природу — бросил бычок в святом месте или намусорил в воду — и это становится причиной его неприятностей и неудач. Светлана интуитивно берет бубен, ударяет в него, читает над человеком мантры и дает задание, например очистить берег реки. Бубен этот особенный — его привезли из Южной Америки. Он изготовлен из древовидного кактуса и кожи ламы
Загрузка...