Электрообогреватель везде пригодится

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Анатолий Михайлович Тытюк, водитель из Ангарска. Он выиграл электрообогреватель. За призом приехал брат его жены — Сергей. Он живет в Иркутске.

— Анатолий, когда жил с семьей в Алзамае, работал водителем на песчаном карьере. В Алзамае раньше был знатный леспромхоз, — рассказывает Сергей. — Теперь все заглохло, полный упадок лесной промышленности. Идет полное уничтожение леса: только пилят, грузят и увозят в неизвестном направлении. После этих «хозяев» остаются разбитые дороги да кучи наваленных веток.

С самим Анатолием Михайловичем мы связались по телефону. Вот что он нам рассказал.

— Жена моя по специальности врач-стоматолог, — рассказывает Анатолий. — Когда жили в Алзамае, она и лечила, и делала хирургические операции, и ставила коронки. В общем, все в одном лице. Сейчас вышла на заслуженный отдых, и мы переехали в Ангарск. Жена работает уборщицей в банке. Дома увлеклась разведением роз на окнах — выращивает их да раздает по родственникам. А я тружусь водителем.

Газету мы выписывали в Алзамае лет семь и здесь уже два года получаем. И вот уже на 2014 год подписался. Читаем абсолютно все. Я люблю разгадывать кроссворды. Очень удивился, когда выиграл приз во второй раз. Давненько я выиграл фен, подарил его жене. Она всегда должна быть самой красивой. Электрообогреватель, конечно, тоже пригодится — не здесь, так в родительском доме.

Всем работникам газеты желаем здоровья, успехов в труде. Счастья в новом году, любви и море удовольствия! Спасибо за приз!

Загрузка...