В новый, 2014 год на гребне волны здоровья и успеха!

1. Избыточный вес правильно воспринимать и лечить как пищевую зависимость.

Когда говорят о разных типах ожирения, имеют в виду как общую их основу (приход калорий превышает расход энергии), так и различия в факторах появления и нарастания избыточного жира. Но если причины неодинаковы, то и методы решения вопроса должны быть разными.

Программа снижения и поддержания веса подбирается индивидуально. Совет «меньше есть, больше двигаться» слишком общий. Избавление от избыточного веса — это лечение и обучение одновременно. Научно-профилактический центр Российской академии медицинских наук работает в Иркутске с 1989 года. За эти годы сформировалась команда профессионалов — докторов медицинских и психологических наук, врачей высшей категории.

Программа снижения и коррекции избыточного веса «Рефлексия» направлена на снятие психофизиологической пищевой зависимости.

Метод «Рефлексия» совмещает в себе основные направления современной нейропсихофизиологии, опыт российской и зарубежной психологии и психотерапии в сочетании с тибетской практикой (аюрведой).

Процедуры озонотерапии позволят подтянуть обвисшую на похудевших местах кожу. Гидромассажные ванны способствуют более глубокому воздействию озона на жировые клетки, что приводит к активному выведению токсинов и сжиганию жира, избавляет от целлюлита.

Проводится предварительная запись.

2. В новый, 2014 год на гребне волны удачи и успеха!

Предупреждение, лечение, реабилитация.

Вегетососудистая дистония (головная боль, бессонница, нестабильное артериальное давление).

Сочетание обследования: УЗИ, кардиолог, биорезонансная компьютерная диагностика.

Сочетание физиопроцедур:

Волновая инфракрасная сауна способствует снятию боли в суставах, мышцах, спине. Стабилизирует артериальное давление, снижает содержание холестерина в крови. Глубокий прогрев тела выводит из организма до 80% воды и 20% токсинов и жира.

Уникальная термотерапия водой от 2 до 3 атмосфер способствует восстановлению деятельности желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной и мочеполовой систем, снятию нервнопсихического возбуждения, хронических болей и тугоподвижности позвоночника.

Медицинская психология, психотерапия, озонотерапия, коррекция суточных ритмов человека позволит восстановить ресурсные силы организма.

3. Для вас зависимость — это диагноз?

НПЦ по проблемам зависимости работает в г. Иркутске по ул. Горького, 11, с 1989 года. За эти годы сформировалась команда профессионалов — докторов медицинских и психологических наук, врачей высшей категории, в том числе наркологов, психотерапевтов, психотерапевтов, психиатров, психологов, кардиолога, озонотерапевта, физиотерапевта. Врачи нашего центра, используя накопленный опыт, одни из немногих в России практикуют комплексный индивидуальный подход, применяя компьютерную биорезонансную диагностику личности при подборе наиболее эффективного метода при лечении алкоголизма, табакокурения, избыточного веса, психосоматических расстройств.

НПЦ проводит лечение алкоголизма на уровне обязательных стандартов, установленных министерством здравоохранения. Мы проводим комплексное лечение с использованием самых современных методик. В нем участвует группа специалистов: нарколог, психотерапевт, кардиолог, а также медицинский психолог.

Курс лечения включает в себя прием врача-нарколога, консультацию врача-кардиолога, обязательное УЗД-обследование печени и поджелудочной железы, компьютерную и психологическую диагностику, сеансы рациональной психотерапии, рефлексотерапии, трансовой гипнотерапии.

Для получения экстренной помощи (снятие похмельного синдрома) или отравления алкогольсодержащими продуктами у нас есть программы детоксикации вашего организма, позволяющая улучшить самочувствие и восстановить работу внутренних органов.

У нас вам индивидуально подберут метод лечения и способ кодирования с учетом тяжести вашего заболевания, длительности его течения, а также ваших финансовых возможностей. В общей сложности лечение зависит от одного часа и проводится в день обращения.

Всем пациентам, прошедшим лечение в нашем центре, гарантируется не менее двух бесплатных поддерживающих приемов-консультаций врача-нарколога в сроки, определенные лечащим врачом.

Наш центр гарантирует вам сохранение полной конфиденциальности полученных в ходе лечения и обследования данных. По желанию пациента лечение может быть проведено анонимно.

Реклама

Метки:
baikalpress_id:  25 511