Настольная лампа досталась счастливой женщине

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Светлана Анатольевна Нечаева, бухгалтер-экономист, а в данное время домохозяйка из п. Култук Слюдянского района. Она выиграла настольную лампу.

Светлана — счастливая женщина. Выросли двое прекрасных сыновей, родилась внучка. Все живы-здоровы, любящий и любимый муж работает. Что еще надо для счастья? За призом приехал ее младший сын, Анатолий. Он учится на заочном отделении в БГУЭиП по специальности «Таможенное дело». Недавно устроился в линейный отдел милиции г. Слюдянки. В Иркутск приехал по делам и заодно забрал мамин приз.

С самой Светланой мы связались по телефону.

— Старший сын у нас, Александр, ему 25 лет, работает машинистом на станции Слюдянка, — рассказывает Светлана. — Саша отслужил после окончания школы два года в армии, вернулся, работы никакой не нашел. Ушел служить по контракту в Чечню, отслужил три года. Конечно, переживали очень, я плакала, волновалась за него. Вернулся. Сначала охранял наши тоннели, потом надоела такая работа. Выучился на машиниста тепловоза и пошел работать на железную дорогу. Его жена, Екатерина, окончила педучилище в Ангарске. Живут в Култуке, отдельно от нас, своей семьей. Екатерина три месяца назад родила дочку Дашеньку.

Я в свое время окончила педучилище № 2 в Иркутске, потом Иркутский строительный техникум, работала бухгалтером-экономистом. Сейчас у нас в Култуке совсем нет никакой работы. Я иногда подрабатываю, кто где предлагает. Так что я с 1996 года нигде официально не работаю, домохозяйка.

Мой супруг, Олег, работает машинистом котельных установок. Дети взрослые, так что денег хватает.

Газету вашу я выписываю очень давно, но никогда ничего не выигрывала. Мы вообще выписываем очень много корреспонденции. На следующий год я выписала журналов и газет на 3,5 тысячи рублей. В газете нравятся все рубрики. Читаю от начала до конца, муж тоже любит вашу газету.

Честно скажу, было очень-очень приятно, что я выиграла приз. Даже не ожидала такого везения в конце года! Теперь буду чаще высылать купоны. Может быть, еще не раз повезет.

Все мы желаем вашему коллективу в новом году успехов в вашем нелегком труде, здоровья, личного счастья. Газете — процветания, новых благодарных подписчиков! Спасибо за подарок!

Метки:
baikalpress_id:  25 508