Возвращаясь к напечатанному

Уважаемые гр. Нефедовы!

Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! В завершение всей переписки нам пришло очередное письмо из Нижнеудинской межрайонной прокуратуры.

Отвечает прокурор советник юстиции П.Г.Федоров.

В дополнение к ранее направленному ответу от 23.10.2013 сообщаю следующее.

Распоряжением администрации Шумского муниципального образования от 06.11.2013 № 107 А.Л.Нефедова была принята на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий во внеочередном порядке, на основании поданного ею заявления от 25.10.2013.

Из информации Шумского муниципального образования от 05.11.2013 № 430 следует, что жилье А.Л.Нефедовой будет предоставлено только при наличии свободного муниципального жилья. На момент направления данной информации предоставить жилье А.Л.Нефедовой администрация поселения не могла в связи с отсутствием на территории поселения свободного муниципального жилья. По настоящее время А.Л.Нефедова жильем во внеочередном порядке не обеспечена, в связи с чем Нижнеудинской межрайонной прокуратурой в интересах А.Л.Нефедовой 15.11.2013 направлено в Нижнеудинский городской суд исковое заявление о понуждении администрации Шумского муниципального образования — администрации городского поселения — предоставить А.Л.Нефедовой жилое помещение по договору социального найма, благоустроенное применительно к условиям пос. Шумского Нижнеудинского района, находящееся в черте пос. Шумского Нижнеудинского района, площадью не менее 28 кв. м.

Метки:
baikalpress_id:  19 078