Часы достались старейшему учителю

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Людмила Александровна Араншинова, учитель из д. Покровки Баяндаевского района. Она выиграла часы «Сюжет».

За призом приехала ее младшая дочь Регина с сыном Никитой. Регина живет в Баяндае, работает в сельхозуправлении главным экономистом. У нее двое детей: Никита и маленький Саша, ему всего 1,5 годика. Сейчас Регина переехала к родителям в Покровку, будет помогать по хозяйству.

С Людмилой Александровной мы связались по телефону.

— У нас с супругом четверо детей, — начала рассказ Людмила Александровна. — Всех вырастили, дали образование, поставили на ноги. Все живут отдельно, семьями, и у них крепкие отношения.

Приезжают внуки, особенно летом любят наведываться в гости. В эти дни я очень много стряпаю. Так что нам всегда весело. Ну и, конечно, зимой мы всех снабжаем мясом. В зимние вечера, когда выдается свободная минутка, вяжу деткам разную мелочь: носки, шапочки, варежки, тапочки. Сейчас совсем не хватает времени — сижу с маленьким Сашей. Газету вашу выписываю давно, но купоны никогда не отправляла. И тут вечером дочитала газету и решила отправить купон. Даже не думала и не гадала, что выиграю что-нибудь. 21 ноября вечером звонят родственники Орбодоевы из Ользонов и поздравляют с выигрышем. Я опешила, не поверила, а назавтра, когда нам принесли газету, прочитала, что действительно выиграла приз. А во всей Покровке говорят, что я выиграла самая первая! Все, кто посылал купоны, — никто не выиграл. Во всех магазинах обсуждают мой выигрыш. Теперь попробую побороться за суперприз.

Спасибо еще раз вам большое! Было очень приятно! Часы мы уже повесили на стенку, на них как будто изображена наша роща.

Метки:
baikalpress_id:  25 482