Отзывы благодарных читателей

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

К сожалению, не знаю Вашего отчества, а я по долгу службы привыкла людей называть по имени-отчеству. Пишет Вам Галина Иннокентьевна Макарова, проживающая в селе Казачьем Боханского района, ветеран педагогического труда, кавалер ордена Дружбы Народов, отличник просвещения. Проработала в школе более 40 лет, из них 24 в должности завуча и директора школы. Прослужила, как говорят, верой и правдой своему Отечеству.

Еженедельно читаю Вашу «Переписку» с читателями и удивляюсь, насколько Вы умный человек, не боитесь сказать правду в лицо любому чиновнику, добиться от них ответа. А ведь иногда руководители игнорируют просьбы и жалобы трудящихся. Вы делаете огромное, большое дело, так как реальность наших дней такова: «Мы едины» — вот под каким лозунгом живут многие чиновники, им до простых людей некогда снизойти.

Успехов Вам во всем, крепких нервов и здоровья, благополучия Вам и Вашей семье!

С глубоким уважением к Вам — Г.И.Макарова, с. Казачье

*

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Давно не читала вашу газету и очень соскучилась!

Дело в том, что в моей жизни произошла беда: я сломала руку. Меня долго не было дома. А теперь приехала, а у меня целая кипа газет и куча приятных минут общения с любимой «Эсэмкой». Я собрала все купоны, разгадала все кроссворды и надеюсь, что теперь пойду на поправку. А вам желаю творческих дерзаний!

С уважением — ваша постоянная подписчица Т. Пахомова

*

Советую видоизменить купон — под фамилию, имя, отчество мало места, в то время как в графе «Адрес» сплошной воздух.

Н.А.Подолевский, п. Куйтун

*

Уважаемая редакция!

Ваша газета очень интересная, познавательная. Выписываю ее давно, еще с тех пор, когда она называлась «Советской молодежью». Читаем все от начала до конца. Удачи вам, новых статей! Дерзайте!

Т.Г.Копылова, с. Еланцы

Метки:
baikalpress_id:  38 033