Покрывало — в подарок на свадьбу

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Наталья Васильевна Федорова, пенсионерка из с. Ханжиново Заларинского района. Она выиграла меховое покрывало.

За призом приехала ее дочь Людмила. Она живет с сыном в Иркутске.

— Мои родители, мама с папой, Владимиром Николаевичем, прожили всю сознательную жизнь вместе, — рассказывает Людмила. — Папе уже 76 лет. Недавно родители отметили юбилей — 45 лет совместной жизни. Папа всю жизнь проработал электриком в совхозе. Мама тоже трудилась в совхозе — сначала дояркой, потом бригадиром.

Живет Наталья Васильевна с Владимиром Николаевичем в своем доме. Дочь с сыном живут в селе, но отдельно, своими семьями. До сих пор держат большое хозяйство: корову, лошадей, кур и прочую живность.

— Газету мама выписывает очень давно, — продолжает Людмила. — Читают они с отцом все подряд. Купоны мама отправляла иногда, но ни разу ничего не выигрывала. А тут сидит и ничего понять не может. Надела очки — точно, она выиграла. И так как у внука была свадьба, она, как самая лучшая бабушка на свете, подарила покрывало ему. Была очень довольна. Конечно, приятно получать подарки, да еще так вовремя! Всем журналистам мама передает огромное спасибо, желает интересных статей про глубинку, новых расследований — все интересно читать. Еще раз спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  19 009
Загрузка...