Пляжное полотенце выиграл мастер на все руки из Курети

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Семен Филиппович Копылов из д. Курети Ольхонского района. Он выиграл пляжное полотенце. За призом приехала его жена, Тамара Анатольевна.

— Газету выписывала я сама очень давно, еще когда она была «Советской молодежью», а теперь вместе с Семеном выписываем «СМ Номер один». В газете нравится все. Я начинаю читать с юмора, чтобы поднять настроение, потом перехожу на сканворды, потом и все остальное. Ребятишкам нравится «Детская энциклопедия». Еще мне нравятся «Фазенда», «Переписка» — нужные вещи, познавательные для читателя любого возраста.

Телевизор почти некогда смотреть — все какие-то дела: то огород, хозяйство, то внуки. В деревне всегда есть что делать — хозяйство ведь! Да еще новый дом, все хочется благоустроить лучше и лучше. Но Семен мне никогда не дает первой читать газету. Пока сам всю не прочитает, не разрешает мне брать ее в руки!

Я когда-то давно писала в вашу газету разные статейки. И вы их печатали — спасибо! А лет 10 назад я выиграла надувной матрас. Вот это была радость! Я с ним не расставалась. Он постоянно находился со мной на работе, в лесу. Разобью палатку, надую матрас и лежу отдыхаю. Очень удобно. В прошлом году я выиграла электропечь. Это наша мечта! Мы с мужем начали как раз жить с чистого листа, и нам очень нужна была разная домашняя утварь.

На этот раз мы выписали газету на Семена, и он отправил купон. И тоже выиграл! Кричит мне: «Я приз выиграл!» Я думала, что он надо мной подшучивает. Смотрю, он сидит, глаза круглые, сам себе не верит. Мне полотенце очень понравилось, такое красивое, большое! Я думаю, и мужу оно придется по душе.

Газете и ее сотрудникам желаем дальнейших успехов, новых подписчиков. Никогда не покидайте нас, сельских и деревенских жителей. Ведь газета — это единственная радость. После трудового дня можно сесть, почитать, отдохнуть, порассуждать, поспорить на разные темы, узнать много нового, наконец отвлечься! Большое спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  25 455