875 — счет в пользу GSM

В последние годы сотовые операторы все больше внимания уделяют развитию 3G-сетей: рассказывают об этом в газетах, соревнуются в скорости беспроводной передачи данных... В то же время в Иркутской области есть еще территории, где вообще нет мобильной связи, даже в привычном федеральном стандарте GSM.

Реклама

Но благодаря компании «БайкалВестКом» таких мест в нашем регионе становится все меньше: наравне с остальными операторами, развивая сеть 3G, мы расширяем и сеть GSM. За последние несколько недель на ее карте покрытия появилось 16 новых точек: это села, поселки и деревни Балаганского, Бодайбинского, Боханского, Братского, Заларинского, Нижнеилимского, Нижнеудинского, Нукутского, Эхирит-Булагатского и Иркутского районов. Их жителям теперь доступны все услуги и сервисы крупнейшей сети БВК.

Таким образом, к началу ноября количество городов, поселков и деревень, где ЗАО «БайкалВестКом» (ДЗО ОАО «Ростелеком») оказывает услуги связи в стандарте GSM, достигло отметки 875 населенных пунктов. И расширение карты покрытия будет продолжаться!

Метки:
baikalpress_id:  25 432