«Звонить боюсь. Приходить тоже...»

Уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Пишу я вам уже второе письмо. В нем хочу написать то, что я желаю с вами работать. Я умею писать все! Начиная от сообщений, заканчивая остросюжетными боевиками. Но не пишу — некогда!

Учусь в Иркутске, в колледже бизнеса и права при БГУЭП. Я уже студентка 4-го курса информационно-гуманитарного отделения по специальности лесное хозяйство. В общем я — лесник будущий. Могу работать в сфере деревообработки, пожарных станциях, лесничествах, лесхозах, в Центре защиты леса по Иркутской области. В нем я и проходила летнюю практику. Сделала отчет, который осталось сдать на проверку. Вам пишу не просто так, а с целью устроиться к вам в редакцию писателем. Звонить боюсь. Приходить тоже. Поэтому пишу.

Я вам отправляла уже одно письмо, в нем я искала свою одноклассницу, которая сейчас живет в м-не Солнечный, но мы с ней не общаемся. Она меня не помнит. Хотя не знаю...

От вас буду ждать ответа любого!

Олеся И.

(Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.)

От редакции

Уважаемая Олеся!

Во-первых, письмо с заголовком «Я очень по тебе скучаю» мы не получали. Во-вторых, если Вы поставили перед собой цель, то не нужно бояться, а нужно идти к ней уверенно!

Метки:
baikalpress_id:  38 057