Осторожно, борсеточники!

Уважаемая Татьяна, здравствуйте. К вам обращается Иванов Александр Аркадьевич, проживающий в с. Оса, ул. Мелиораторов, д. 10. Год назад в городе Иркутске на улице Розы Люксембург, на АЗС «Роснефть», из моего автомобиля «Хендай Гранд Старекс» была похищена борсетка с документами и большой суммой. Я обратился в ОВД Ленинского района г. Иркутска. Делом занялась следователь Е., и до сих пор никаких результатов и ответов. Хотя мной было произведено собственное расследование, были найдены предположительные преступники и опознаны свидетелем машина, на которой скрылись преступники, и непосредственно вор. Следователь ознакомилась с результатами моего расследования, сказала, что существует информация о том, что данные граждане действительно занимаются кражей борсеток. Но одного свидетеля и моих показаний очень мало для привлечения данных граждан к ответственности, и надо ждать, пока они не попадутся на очередной краже. Что мне делать? И делают ли что-то правоохранительные органы?

От редакции

Уважаемый Александр Аркадьевич!

С вашим письмом мы обратились в ГУ МВД России по Иркутской области. Вот что нам ответили.

На ваш запрос, поступивший в ГУ МВД России по Иркутской области, сообщаю, что в связи с обращением гражданина Иванова А.А. о хищении крупной суммы из автомобиля было возбуждено уголовное дело.

В ходе работы был проведен весь комплекс первоначальных следственно-оперативных мероприятий. Установлены очевидцы, изъяты записи видеокамер наблюдения. Однако реализованные меры результатов не принесли.

Информация о предполагаемых преступниках, полученная потерпевшим Ивановым А.А. якобы в сети Интернет, не подтвердилась.

В настоящий момент комплекс оперативно-разыскных мероприятий продолжается.

Метки:
baikalpress_id:  38 052