Дом, где царит добро

В нашем Октябрьском районе Иркутска есть детский сад № 63. Я знаю, как остро перед многими молодыми родителями стоит проблема устройства ребенка в детсад. И можете представить, как довольны люди, чьи детки посещают садик № 63! Этот настоящий центр детского развития, больше похожий на дворец! Тут и классы, и игровые комнаты, и бассейн — везде чистота, уют и свет. Но, конечно, главное — люди, которые здесь трудятся. Например, Любовь Николаевна Чипизубова, воспитатель подготовительной группы, в которую уже три года ходит моя внучка Ульяна Волгина.

Любовь Николаевна работает с детьми более 40 лет и, как и все ее коллеги, любит малых — искренне, без притворства, всем сердцем. Вы бы видели, как на глазах меняется моя внучка: с удовольствием выполняет домашние задания, сама соблюдает режим дня. И авторитет для нее — это ее наставники.

Коллективу, которым руководит замечательный педагог Ирина Васильевна Полехина, я от души желаю доброго здоровья и благодарных воспитанников. Храни Господь вас и ваших близких!

Елена Иннокентьевна Дикусар, кавалер ордена «Материнская слава» III степени, мать семерых взрослых детей, бабушка 12 внуков и 4 правнуков

Метки:
baikalpress_id:  38 207