Теплое покрывало уехало в село Харатирген Боханского района!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» впервые победила Светлана Антоновна Дубецкая, домохозяйка из с. Харатирген Боханского района. Ей повезло — она наконец-то выиграла приз: теплое меховое покрывало!

За призом приехал сын Светланы, Евгений. Он живет и работает Иркутске.

Светлана Антоновна со своим мужем Игорем Александровичем живет в селе давно. Супруг всю жизнь проработал строителем. Вместе вырастили четверых детей.

С победительницей мы связались по телефону.

— Живем мы с мужем сейчас в своем доме одни. Все дети разъехались кто куда, — рассказывает Светлана Антоновна. — Но младшие, Наташа и Женя, каждый выходной приезжают к нам, помогают по хозяйству и по дому.

Газету вашу выписываю лет 7—8. Первое время постоянно высылала купоны, но никакого толку не было, ничего не выигрывала. Прекратила это дело. Потом думаю: «Дай-ка пошлю еще раз!» — и выиграла! Свою фамилию увидела сама, своими глазами. Чуть ноги не подкосились! Неужели это я выиграла?.. Радости не было границ!

Сын получил приз, позвонил и сказал, что покрывало классное, теплое. Спасибо вам за все — за приз, за газету, за ваши интересные статьи, свежие новости! Я всегда с нетерпением в субботу жду вашу газету, и буду всегда на нее подписываться.

Спасибо еще раз за приз, он мне очень понравился. Да еще как кстати — у меня в ноябре день рождения, 46 лет. Это мне подарок от вас.

Метки:
baikalpress_id:  25 391