Комплект постельного белья уехал в Байкальск

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Людмила Тимофеевна Полоротова, пенсионерка из г. Байкальска. Она выиграла отличный комплект постельного белья.

За призом приехал ее внук Антон.

— Бабушка родилась в 1942 году в Бурятии, в селе Читкан Баргузинского района, — рассказывает Антон. — По специальности она педагог начальных классов, но в этой должности она работала всего несколько лет. В дальнейшем более 30 лет проработала на БЦБК секретарем генерального директора комбината. Ушла на пенсию в 2005 году. В данный момент они с дедушкой уехали на дачу в Утулик, там с удовольствием занимаются садоводством.

Моя бабушка отлично стряпает пиццу и пирожки, а также отлично готовит различные блюда из омуля и другой рыбы, которая обитает в Байкале. А он находится так близко к нашему Утулику!

Несмотря на то что мы далеко живем, мы всегда с удовольствием приезжаем к нашей любимой бабушке. Она выращивает клубнику величиной с хороший кулак! Она очень добрая бабушка, очень любит животных — кошек, собак. У нее на все хватает времени и сил. Ее огород всегда в отличном, ухоженном состоянии. А баня у бабушки — высший класс. Как она говорит, это благодаря моему папе Андрею.

Бабушка очень обрадовалась, когда прочитала, что выиграла очередной приз, а сама никак не может вырваться в Иркутск. Поэтому отправили меня.

С Людмилой Тимофеевной мы связались по телефону.

— Квартира у нас в Байкальске благоустроенная, но все лето мы по-прежнему живем в Утулике с мужем Юрием Александровичем, — рассказывает Людмила Тимофеевна. — Оба уже на пенсии. В Утулике у нас есть дача, тут мы и проводим все лето.

Вашу газету выписываю очень давно, даже не помню сколько, с тех пор, когда она называлась «Советской молодежью». Не делаю перерыва ни на один год и всем советую выписывать. Нравится в ней все: читаю «Фазенду», местные и областные новости. Не очень люблю криминал, тяжело читать, что у нас творится в стране, в частности в Иркутской области, столько преступлений. Нехорошо становится на душе. Очень радуюсь за читателей, которым везет и они выигрывают призы. Мне повезло уже третий раз. Лет восемь назад я выиграла приз — настольный канцелярский набор. После этого иногда отправляла купоны, но сильно не надеялась, что повезет. Но года два назад снова выиграла — утюг, которым благополучно пользуюсь до сих пор. И вот дождалась еще более значительного приза — это набор постельного белья, да какой прекрасный! Газету, конечно, выписываю не из-за приза. Она мне просто очень нравится. Вот сейчас мне доставили постельный набор, и я с удивлением обнаружила, какое это чудо. Очень богатый, красивый, качественный подарок!

Редакции газеты и всем журналистам желаю отличного настроения, здоровья, успехов в работе, новых интересных статей. Всего доброго! Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  18 799