Рюкзак достался механизатору из поселка Моты

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Владимир Павлович Крюков, тракторист из с. Моты Шелеховского района. На этот раз он выиграл рюкзак.

Дело в том, что Владимир Павлович уже второй раз выигрывает приз. Больше года назад он выиграл меховое одеяло.

Владимир Павлович всю свою сознательную жизнь провел в заботах, в труде. Молодым ушел в армию. После службы устроился на железную дорогу, проработал слесарем три года. Потом долгое время работал в колхозе механизатором. Когда все развалилось, работы в совхозе не стало, настал пенсионный возраст. Но и сейчас Владимир Павлович продолжает работать — иначе не проживешь. Работает в детском оздоровительном лагере сторожем.

Его супруга, Татьяна Николаевна, в данный момент оформила пенсию. Работала дояркой. Эта работа и забрала все его здоровье. Сейчас зрение совсем упало, нужно делать операцию на глазах. Всю жизнь Татьяна Николаевна проработала в совхозе.

— Газету выписываем с 1976 года, когда она еще называлась «Советской молодежью», — подхватывает Владимир Павлович. — От всех газет отказались. Раньше выписывали много разной прессы. В «Шелеховских вестях» одна программа, больше ничего интересного нет. Отказались от нее, остановились на вашей газете. В «СМ Номер один» нравится все. У нас в поселке не показывает второй канал, поэтому все новости области, районов и мира узнаем из «Эсэмки». Первой начинает читать газету жена, а потом уже все остальные. Дочка еще в 1997 году отправляла вам стихи собственного сочинения. Их напечатали. Купоны отправляли регулярно, но после получения одного приза на второй уже не рассчитывали. И вдруг нам повезло второй раз! Теперь буду ходить с рюкзаком в лес. А бабушка под вашим одеялом теперь постоянно спит. Все думали, что нам повезет, мы выиграем главный приз, 30 тысяч, и сделаем супруге операцию на глазах. Но и за этот приз огромное спасибо!

От всей нашей большой семьи желаем газете дальнейшего процветания, больше благодарных читателей и подписчиков, интересных тем, статей, репортажей! Журналистам — семейного счастья, всех материальных благ!

Загрузка...