Одеяло-плед досталось везунчику из Усть-Куды

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Валентина Викторовна Асламова, бухгалтер из д. Усть-Куды Иркутского района. Она выиграла одеяло-плед.

Валентина Викторовна всю свою жизнь посвятила геологоразведке. Сначала работала в Забайкалье, потом оказалась в Иркутской области.

— Живем мы в своем доме, — рассказывает Валентина Викторовна, — с мужем Алексеем Алексеевичем. Он, можно сказать, прирожденный геолог. Всю свою сознательную жизнь провел в геологии. Высококвалифицированный станочник, сварщик. Просто на все руки мастер. Мы оба уже пенсионеры, но работаем. Супруг иногда свой досуг проводит на рыбалке. Вырастили троих детей. Один сын, Анатолий, с семьей живет в Усть-Куде, отдельно от нас. Двое детей — дочь Наташа и сын Евгений — с семьями живут в Иркутске. В общей сложности растут пять внуков, разных по возрасту — студенты и школьники. У нас свой огород при доме, вся зелень своя. Хозяйство не держим — дети выросли, уже нет такой надобности. Помогаем городским детям и внукам соленьями-вареньями — всем хватает.

Газету выписываем очень давно. Мы вообще выписываем очень много корреспонденции, читаем много. Интересуемся всем, и для души, и для общего развития. Муж все больше интересуется политикой. А я читаю все подряд. Купоны высылала редко, хотя я везунчик. В прошлом году зимой отправила купон в вашу газету — выиграла чайник. А здесь муж мне говорит: «Ты снова выиграла». Я думала, что он шутит, смотрю — точно выиграла! Очень приятно и опять вовремя! В августе у меня был юбилей, мне исполнилось 60 лет. Я давно мечтала о мягком, теплом, уютном пледе. Как раз то, что мне нужно! Пушистый, прекрасный плед-одеяло!

Очень нравится в вашей газете полоса «Губерния» — в ней вы пишете много интересного про нашу глубинку, про местных жителей. Полезные странички «Переписки», особенно для отдаленных деревень. Все нравится, газета разноплановая. Не то что отрицательных, даже средних эмоций нет. Все отлично! Желаю вам продолжать в том же духе. А мы всегда будем ждать вашу газету и с удовольствием читать ее. Нам, старшему поколению, газета в бумажном варианте всегда будет дороже разных компьютеров и Интернета. Удачи всем вам! И спасибо за такой отличный приз!

Загрузка...