Жрицы любви пытали клиента шуруповертом

Ролевые игры закончились для иркутянина кровавой расправой

Ранним утром жительница микрорайона Березового проснулась от душераздирающих криков. О помощи просил молодой мужчина. С опаской женщина спустилась вниз, вошла в открытую квартиру и увидела картину: в луже крови, привязанный к батарее, лежал человек. Рядом валялись сломанные инструменты. Оказалось, что хозяина квартиры изувечили не головорезы, а молодые девушки.

С тремя дамами Дмитрий познакомился в сауне по улице Трактовой. Правда, сам пострадавший называет это заведение общественной баней и утверждает, что девушки, там отдыхавшие, сами изъявили желание познакомиться. На самом же деле все происходило по классическому сценарию: молодой человек отдыхал в сауне с друзьями. Вызвать девочек было общим решением.

Когда оплаченное в сауне время истекло, Дмитрий пригласил девиц к себе на квартиру — в микрорайон Березовый. Трем подругам за одновременное оказание интимных услуг парень пообещал 5 тысяч рублей. Веселая компания заехала в магазин и купила водки.

В квартире начались эротические игрища, которые поначалу носили нетравматичный характер. Девушки привязали Дмитрия к стулу и осторожно охаживали его ремнем. Парень разгорячился и предложил одной из дам секс в извращенной форме. Дама оскорбилась, посовещалась с товарками. Подруги решили, что клиента надо наказать. Тем более что Дмитрий намекал, что все его деньги потрачены на алкоголь и сауну и расплатиться за общество девушек он не в состоянии. Когда подруги начали привязывать молодого человека проводами к батарее, он почувствовал неладное. Но «девочки», усыпляя бдительность клиента, делали игривые намеки. Да и сопротивление в данном случае, как говорится, было бесполезным. Трем крепким и бойким девицам тщедушному пареньку было нечего противопоставить. Когда Дмитрий был обездвижен, игры закончились.

Молодой человек работал сборщиком мебели, поэтому в его квартире было полным полно разного инструмента. Мучительницы, вооружившись шуроповертом, спросили, как вставляется бур в перфоратор. Инструмент не включали, а только били им наотмашь парня по лицу, причем с такой силой, что даже погнули сверло. Девицы требовали, чтобы жертва призналась, где лежат деньги. У молодого человека к тому времени в кошельке осталось 1500 рублей. Помимо денег девушки забрали телефон, ноутбук и зачем-то паспорт. И ушли.

...Когда Дмитрия осмотрели врачи, парень выглядел так, как будто его пытал маньяк: множественные ушибы, на лице нет живого места, щека разорвана, голова разбита. Девицы нанесли жертве черепно-мозговую травму. Пока врачи накладывали Дмитрию швы, полицейские начали поиск его обидчиц.

Информации, что путаны родом из Шелехова, оказалось достаточно. Девушек, уже примелькавшихся на поприще оказания интимных услуг, нашли быстро. Несмотря на молодой возраст (23 года), шелеховчанки имеют богатую биографию. Одна из жриц любви сидела в бозойской колонии за угон машины. У второй есть маленький ребенок и муж, но, невзирая на наличие семьи, девушка вместе с подругами регулярно ездит в Иркутск «на заработки». Самой младшей участнице расправы всего 15 лет. Девушка живет где угодно, но только не дома. Семья подает в розыск, юную особу находят, но она снова отправляется в бега. Когда девушек задержали, рассматривался вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетней. Искать человека, вовлекшего подростка в омут разврата, нужно в прошлом девушки — она оказывает интимные услуги уже на протяжении нескольких лет. В отношении трех воинственных жриц любви возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц». Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Имя героя статьи изменено.

Метки:
Загрузка...