Подушка-верблюжка досталась лаборанту из Байкальска

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Марина Михайловна Левченко, лаборант из г. Байкальска. Она выиграла верблюжью подушку. За призом приехала ее дочь Светлана. Она живет и работает в Иркутске.

— Мама — очень активный человек, — рассказывает Светлана. — Вернее, с активной жизненной позицией. Она участвует в разных конкурсах и почти всегда выигрывает. Вот и сейчас она выиграла подушку — это уже второй выигрыш в вашем розыгрыше. Узнали о выигрыше от папы, он в обеденный перерыв читал газету и обрадовал маму. Мама второй раз выигрывает приз. Первым был уютный зеленый плед, который, кстати, пришелся на новоселье! Мама всю жизнь проработала лаборантом на БЦБК. Теперь завод окончательно закрывают, и нас всех очень волнует вопрос отопления и горячего водоснабжения в городе. Ведь впереди зима. Все мы зависим от БЦБК. Моя мама тоже остается без работы — печальный факт, что как химику-лаборанту ей в городе идти некуда, как и многим сотням других работников завода. А мама была лучшим работником лаборатории по итогам 2012 года.

Газету наша семья выписывает со времен своей молодости, и с тех пор мы взрослеем с ней вместе. Тогда она называлась «Советская молодежь». Родители мои любят рубрику «Переписка», там много разъяснений по правовым вопросам, много полезной информации. Мама всегда читает «Фазенду» — ее интересуют советы по уходу за растениями. Там иногда публикуются разные рецепты заготовок на зиму. Это же всегда интересно — попробовать самой, тем более что моя мамочка очень любознательная и динамичная, никогда не находится на одной стадии развития. Конечно, читаем областные новости. Очень любим вашу газету за то, что она своевременно отражает судьбу нашего города. Очень беспокоит его будущее. Что с ним будет дальше? Надеюсь и верю, что наш город будет жить, жить отлично!

В детстве и я ждала каждый номер вашей газеты с нетерпением. Раньше в ней была рубрика «Моя первая газета». У меня до сих пор хранятся папки с подшивками разных интересных статей. Храню описания разных поделок и рецепты блюд. Иногда это бывает очень кстати.

Купоны мы высылали нечасто, но всегда знали, что выиграем. И вот уже второй выигрыш! Теперь мама надеется, что ей еще больше повезет и она выиграет главный приз — 30 тысяч рублей. Мы обязательно его выиграем, ведь главное — верить.

Подарок нам очень понравился. Подушка большая, прекрасная, качественная! Спасибо редакции и госпоже Фортуне! Привет всем землякам-байкальчанам!

Метки:
baikalpress_id:  18 644
Загрузка...