Меховое покрывало понравилось маленькому Ивану

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Петр Витальевич Курбатов, заместитель генерального директора ООО «Сибириада». Он выиграл меховое покрывало. За призом он приехал с маленьким сыном Иваном.

— Живем мы в поселке 20 лет, здесь же и познакомился со своей супругой. У нас квартира неблагоустроенная, все удобства во дворе, — рассказывает Петр. — Есть огород, с которого мы кормимся. Держим двух свиней — зимой будет свое мясо. Моемся в своей бане. Еще из живности у нас есть собака. Я работаю заместителем генерального директора в ООО «Сибириада». Занимаемся глубокой переработкой леса. Изготавливаем бани, беседки, все это продаем. Продукт нашего производства славится высоким качеством. Поэтому приезжают даже издалека. Моя жена Лена тоже работает на нашем предприятии диспетчером. Но сейчас она находится в отпуске по уходу за ребенком, Ванечке всего девять месяцев. На жене лежит забота о детях, работа по дому и еще огород. Она делает все заготовки на зиму. Этот год очень плохой, урожая нет, картошка мелкая. Теплицы пока у нас нет (недавно переехали), поэтому овощи тоже не уродились. В парниках даже навоз не помог — лето было очень холодное. Нашей дочке Елизавете четыре года, она ходит в садик. Два старших сына, Андрей и Алексей, уже взрослые, живут семьями отдельно. Старший, Андрей, военный, окончил Иркутское ИВАТУ. Сейчас с семьей живет в Краснодаре, у него две дочки. Так что я уже дважды дедушка и одновременно молодой папа. Алексей живет тоже отдельно, учится на пятом курсе в Институте МВД. У него пока детей нет.

Газету вашу выписываю очень давно, когда она еще называлась «Советской молодежью». Купон выслали первый раз, и то это сделала жена, а не я. И сразу же выиграли! Я считаю, что это заслуга Лены, а не моя. Покрывало очень качественное, красивое. Хотя я привык надеяться только на себя, а не на подарки и везение, но было очень приятно, когда прочитали в газете про выигрыш. Газету читаем всю, без исключения, все интересно и актуально. Ребятишек привлекает «Детская энциклопедия». В общем, находит каждый для себя интересное.

Журналистам вашего издания желаем интересных статей, чтобы читатели ждали и любили вашу газету, как и раньше. А мы будем, как прежде, выписывать ее и теперь уже почаще посылать купоны. Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  25 319