Малолетние борцы за чистоту нравов издевались над парнем

Исключенная из движения «Оккупай-геронтофиляй» молодежь охотится на гомосексуалистов

На прошлой неделе в Интернет попал ролик с издевательствами над 18-летним парнем. Экзекуцию проводила молодежь, причисляющая себя к движению «Оккупай-геронтофиляй». Молодого человека, обвиненного в гомосексуальных наклонностях, унижали морально и физически, обзывали, били по лицу ладонью и ногой, отобрали 200 рублей. Сомнительные активисты учили парня правильной жизни: «Пойдешь в клуб, найдешь себе девушку — и вы прекрасно заживете, поверь». После того как ролик получил широкий общественный резонанс, представители движения «Оккупай-геронтофиляй» заявили, что не имеют к жестокому действу никакого отношения. Над парнем издевались люди, давно исключенные из движения.

«Оккупай-геронтофиляй» отпочковался от движения «Оккупай-педофиляй», деятельность которого не раз освещалась на страницах газеты «СМ Номер один». С кем борются активисты «Педофиляя», понятно из названия. А вот против кого выступают «геронтофиляи» — против геронтофилов? Оказывается, да. Под геронтофилами идеологи движения подразумевают подростков, за деньги вступающих в половую связь со взрослыми мужчинами.

Геронтофиляи нашего города следовали заданному курсу, знакомясь с юными созданиями от лица взрослого дяди и проводя впоследствии воспитательную работу, достаточно гуманную. Но некоторым активистам было трудно держать себя в рамках. Людей, склонных к насилию, пришлось «уволить» из сообщества. Результатом таких массовых увольнений стало то, что бывшие члены движения, вдохновленные идеей борьбы с гомосексуализмом, сколотили свою «банду» и подкорректировали концепцию. От имени 16-летнего подростка они знакомятся с любителями однополой любви. Им неважно, какой у этого любителя возраст.

Так, 18-летний Олег шел на встречу с 16-летним симпатичным парнишкой, а оказался в руках агрессивно настроенных парней. На видео они прячут лица под масками и намотанными на голову футболками, но по голосу слышно, что многие из них сами еще подростки. Олег признается, что он бисексуал, но с девушками у него не получается. На это один из его истязателей говорит, вставляя мат после каждого слова: «Я больше чем уверен, что у тебя детей не будет, потому что такие, как ты, должны на полу есть. Если такая ..., как ты, будет воспитывать таких же, как ты, бисексуалов, какое общество будет в России? Проблем нам мало в России?..»

Периодически Олег получает по лицу руками и ногами. Оплеухи достаются ему так часто, что парень не выдерживает: «Да не бей меня, хватит уже! Я же не собака какая-то». В процессе экзекуции молодой человек получает советы от реальных пацанчиков по поводу внешности: «Тебе нравится эта челка? А нам эта челка не нравится — ты на бабу похож. Когда подстрижешься нормально? Будешь носить не такие пинетки, а кроссовки Nike!»

Далее следует горячая тирада о тяжелой судьбе России — очевидно, от самого старшего члена группы: «Нас оккупируют. Понял в чем проблема? Вот из-за таких, как ты, это первоначально, потому что мужиков мало остается. А ты еще хуже делаешь. Мы-то хоть работаем, нашим матерям помогаем да стране хоть немного нашим трудом помогаем. Если ты запомнишь и сделаешь, как сказал я, то ты будешь жить очень долго и счастливо».

Апофеозом издевательств становится нанесение надписи на свитер Олега. Сначала один «грамотей» пишет черным маркером на его спине «педовил», потом, следуя советам товарищей, исправляет «в» на «ф». Олега отпускают, и он бросается наутек.

По словам лидера «Оккупай-педофиляй» Александра Михеева, «Оккупай-геронтофиляй» — дружественная им группа, которая не несет никакой ответственности за действия людей, не имеющей к ней отношения. Методы, которые использовали псевдогеронтофиляи, активисты не одобряют. Что касается реакции полиции, то она наступит, если пострадавший напишет заявление. Однако до сегодняшнего дня он на это не решился.

Загрузка...