Приз к свадьбе — это вдвойне приятно!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Маргарита Сидоровна Кухтерина, домохозяйка из г. Черемхово. Она выиграла меховое одеяло «Пегас». За призом приехала ее младшая дочь Александра.

— Намечается главное событие в нашей жизни: 10 августа у меня свадьба, — рассказывает Александра. — Вот мы приехали в салон за платьем и заодно получим мамин приз. Предсвадебные хлопоты всегда приятны и волнительны. Свадьба будет проходить в Черемхово, а жить мы будем в Свирске, потому что мой любимый мужчина, Александр, там работает.

Кроме меня в нашей семье еще есть старшая сестра Яна, она старше меня на 13 лет. Я была еще маленькой, когда она окончила училище искусств, по- знакомилась с будущим мужем, Сашей, и они уехали в Канаду. Так там и остались жить. Это было в 90-е годы. У них уже четверо детей: два сына и две дочки.

Мама с папой живут в своем доме, есть огород. Никакого хозяйства не держат. Живут у нас кот Тихон — это наша гордость — и собачка Пушок. Мама занимается домом, огородом, разводит цветы — это ее хобби. Она выращивает различные овощи, на зиму делает заготовки.

Папу зовут Александр. Меня назвали в его честь. У нас в семье вообще все мужчины, и как ни странно — Александры. Папа — руководитель своей фирмы, занимается лесом.

С Маргаритой мы связались по телефону.

— В молодости я окончила Черемховское медучилище, — рассказывает наша победительница. — Работала старшей медсестрой на Сафронов- ском разрезе. Сейчас уже на пенсии. Мой супруг был простым водителем. Но когда началась перестройка, он создал свою фирму. Так до сих пор и занимается своим делом. В конце августа у нас будет юбилейная дата — 37 лет нашей совместной жизни. Поэтому приз нам приятен вдвойне: свадьба у дочери и наш юбилей. Сейчас, когда завершился свадебный переполох, займусь сбором урожая с нашего маленького участка земли. На зиму делаю заготовки, солю огурцы, помидоры, варю варенье. По грибы нужно еще сходить — скоро пойдут грузди...

Газету вашу выписывали еще мои родители, потом я продолжила их подписку. Получается, что выписываю ее очень давно. И купоны высылала постоянно, но ни разу ничего не выигрывала. А тут глазам своим не поверила: разворачиваю газету, а там мне приз, да еще какой! У дочки свадьба. Гости понаедут, нужно будет всех где-то укладывать спать. Одеяло, да такое теплое, еще как пригодится!

В газете мне нравится абсолютно все. Читаю с первой страницы и до последней. От себя лично и от всей нашей семьи желаю журналистам и всем сотрудникам газеты успехов, благодарных и верных читателей, подписчиков, стабильности и, конечно, здоровья!

Метки:
baikalpress_id:  25 306