Чудесные шторы достались библиотекарю из п. Янталь

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Татьяна Алексеевна Горшкалева из п. Янталь Усть-Кутского района. Она выиграла комплект штор.

Татьяна Алексеевна работает библиотекарем в культурно-досуговом центре поселка Янталь. Раньше она жила в Красноярском крае. В молодости окончила Канское библиотечное училище, по распределению ее отправили в далекий Тасеевский район, также Красноярского края. Там она вышла замуж, родились дети. Но в 80-х годах ей пришлось уехать оттуда вместе с детьми. Так она оказалась в поселке Янталь.

Уже на новом месте Татьяна Алексеевна устроилась в школу, проработала там два года. Заработала квартиру. Поступила на заочное отделение института культуры в Улан-Удэ, успешно окончила его и с тех пор работает в поселке библиотекарем. Вырастила прекрасных детей.

Вот что рассказала нам Татьяна о своей жизни:

— Живу я в благоустроенной квартире, сейчас одна. У меня двое детей, они живут в Иркут- ске. У сына, Анатолия, недавно родилась дочка, моя первая внучка, Ульяна. У младшей дочки, Нины, пока детей нет. Вот сейчас я как раз приехала к детям в отпуск — понянчиться с маленькой Ульяной да отдохнуть на даче. Заодно и поработать там, как же без этого... У меня было предчувствие, что я что-то выиграю, потому что не знаю зачем, но взяла с собой подписной абонемент. Мне позвонила подруга, которая в мое отсутствие забирает почту, и сообщила, что я выиграла шторы.

Вообще у нас в поселке на вашу газету подписывается всего человек пять. Поэтому я теперь, после выигрыша, буду рекламировать ваше издание, чтобы на него все подписывались. Я люблю читать вашу газету. Телевизор смотрю редко, поэтому все новости узнаю из нее. Читаю все тщательно, потом отношу газету в свою библиотеку, чтобы ее почитали и мои посетители. Очень нравится рубрика «Переписка» — хорошо, что простым людям есть куда обратиться за помощью. Ведь не у всех в отдаленных местностях есть компьютеры, кое-где нет даже сотовой связи.

С вашей газетой я знакома еще со времен «Советской молодежи». Теперь подписываюсь постоянно, правда иногда бывают перерывы. Но теперь-то я не изменю вам никогда! Я думала, что призы выигрывают только те, кто живет недалеко от Иркутска. Но и мне повезло. Таких штор у меня никогда не было. Если они будут большие, я лучше поменяю квартиру, но их никому не отдам, — шутит Татьяна. — А сейчас я займусь рекламой вашей газеты.

1 октября будет День пожилого человека, мы его отметим в поселке. Так вот я расскажу много хорошего о вашей газете, чтобы люди подписывались на нее.

Всем сотрудникам газеты желаю любви, достатка, хороших материалов в газете.

Спасибо за подарок!

Метки:
baikalpress_id:  25 305