Натуральное одеяло досталось бывшему геологу из города Тулуна

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Екатерина Александровна Шведова из Тулуна. Она выиграла одеяло «Люкс-бамбук».

За призом Екатерина Александровна приехала на машине специально из Тулуна.

— Первый раз выиграла приз, — начала рассказ Екатерина, — поэтому не удержалась и приехала сразу же. Никогда не высылала купоны — думала, все это розыгрыш. Потом смотрю: все выигрывают, причем хорошие призы. Отправила купон — и почти сразу же выиграла.

Живет Екатерина Александровна в Тулуне в благоустроенной квартире. Возле ее дома небольшой участок, на нем она и умудряется возделывать грядки для самых нужных овощей и зелени. Заготавливает с этого участка себе на зиму разные соленья.

— Газету вашу выписываю очень давно, еще со времен «Советской молодежи». Газета очень нравится, читаю абсолютно все и никогда ей не изменю. А теперь еще и приз выиграла. Вы знаете, было очень приятно! Мало того, в августе мне исполняется 65 лет — юбилей! Так что ваш подарок пришелся как нельзя кстати.

— Журналистам желаю удачных статей, репортажей. Хорошо, что вы поддерживаете нас, простых читателей. Так держать! Большое спасибо за отличное одеяло! В нем и на самом деле нет ничего искусственного.

Метки:
baikalpress_id:  25 297