Одеяло из овечьей шерсти по праву досталось северному читателю

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Валерий Николаевич Малышев, пенсионер МВД из п. Мама. Он выиграл антиаллергенное одеяло из овечьей шерсти. За призом приехала его сестра Татьяна.

Валерий Николаевич выигрывает приз в нашем конкурсе уже второй раз. Первым подарком ему была подушка, которую он подарил своему племяннику Николаю.

С Валерием Николаевичем мы связались по телефону. Он оказался, как и все сотрудники силовых структур, немногословным.

— Живу я в поселке давно, — рассказывает наш победитель, — всю свою жизнь посвятил работе в милиции. Отдал борьбе с преступностью 30 лет молодости. Работал в органах старшим оперуполномоченным, на пенсию вышел в звании майора милиции. Сейчас мне уже 64 года, поэтому нигде не работаю, на пенсии. Газету выписываю уже лет 25 — с тех пор, когда она еще называлась «Советская молодежь». В газете нравится абсолютно все. Естественно, больше всего внимания уделяю рубрике «Происшествия и криминал». Хочу сказать, что, судя по вашим статьям, преступления стали более жестокими, чем в наше время. Было, конечно, всякое, но не в таком жестком выражении.

Купоны высылал изредка, но когда выиграл первый приз — подушку, — поверил, что это не розыгрыш, а все призы получают в натуральном виде. Но подушек у меня хватает, поэтому я подарил ее Николаю. Он молодой, у него маленький ребенок, нужно обживаться всякой домашней утварью. Сейчас качает дочку на вашей подушке. В этот раз мне досталось одеяло. Его я заберу себе. У нас тут зимой очень холодно не только на улице, но и дома отопление зимой не очень... Поэтому это для меня очень хороший подарок.

Газете желаю зажигательных статей, много интересных расследований, чтобы у читателей не угасал интерес к вашему изданию. Так держать! Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  25 296