Байкалфарм: награды и новинки

Продукция компании «Байкалфарм» получила золотую медаль и диплом первой степени на выставке «Сибпродовольствие. Напитки. Упаковка. Оборудование». По результатам профессионального дегустационного конкурса «Иркутская новинка» золотой медали удостоены водка «Серебро Сибири люкс» и сливочный ликер «Дамский сюрприз». Компании «Байкалфарм» также вручен диплом первой степени за высокие потребительские свойства и конкурентоспособность представленной продукции.

Бренд «Серебро Сибири» уже стал одним из самых титулованных в компании, получая одну за другой высшие награды международного и российского уровня. В прошлом году на «Серебро Сибири» буквально пролился золотой дождь. Вот и нынче водка «Серебро Сибири люкс» получила в Москве золотую медаль конкурса «Лучшая водка — 2012», а также золотую медаль дегустационного конкурса «Продэкспо-2012». Теперь к ним добавилась золотая медаль иркутской выставки. У стенда компании «Байкалфарм» на выставке все время было многолюдно — проводилась народная дегустация. Промоутеры в национальных бурятских костюмах рассказывали посетителям о представленных напитках. Иркутяне дали высокую оценку продукции компании, которую они хорошо знают.

— Водка «Серебро Сибири» приготовлена по классической технологии, рецептура восстановлена из архивных документов, — рассказывает главный технолог корпорации «Байкалфарм» Нелли Бабенко. — В состав входят вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья люкс, мед натуральный, настой зерен пшеницы. Благодаря этому «Серебро Сибири» обладает чистым, мягким вкусом, характерным водочным ароматом и приятным послевкусием. Это водка, после которой наутро совершенно не болит голова!

Еще один подарок Байкалфарма иркутянам — эмульсионный сливочный ликер «Дамский сюрприз». Первый ликер в истории компании уже завоевал в Москве золотую медаль конкурса «Лучшая водка — 2012». Знатоки напитков уже назвали ликер российским «Бейлисом». Это и неудивительно, ведь производится он на уровне мировых стандартов, из высококачественных компонентов. Так, например, основное сырье для производства эмульсионного сливочного ликера «Дамский сюрприз» — натуральный сливочный концентрат — Байкалфарму поставляет фирма Friesland Campina Creamy Creation B.V. (Нидерланды).

— Ликеры имеют репутацию дорогих напитков, так как они более сложные в производстве, чем большая часть алкогольной продукции, — подчеркивает Нелли Бабенко. — Особые требования предъявляются к его ингредиентам — сливкам и алкоголю. Соединить вместе эти, казалось бы, не сочетаемые между собой компоненты — настоящее искусство. Вкус ликера — шоколадно-сливочный, сладкий, гармоничный.

Когда в компании создавали этот продукт для женщин, то постарались выразить романтику и нежность шоколадного искушения. Поэтому букет сливочного ликера пришелся по вкусу и знаменитым экспертам, и обычным покупательницам. Классическая кремовая консистенция, ноты сливок — все это хорошо знакомо по дорогим ликерам. Но, как говорят в компании, «Дамский сюрприз» потому и удивляет покупательниц, что при совершенном вкусе доступен по цене. На днях Байкалфарм выпустит еще одну новинку. Что это будет за продукт, пока держится в секрете. Хотя уже точно известно: качество по традиции будет высоким!

Информация о компании «Байкалфарм»

Компания «Байкалфарм» — бизнес-группа федерального уровня. Основана в 1991 году. Владелец и генеральный директор ОАО «Байкалфарм» — Михаил Матханов. В корпорацию входят: в Республике Бурятия — Улан-Удэнский ликероводочный завод; в Красноярском крае — Канский ЛВЗ и АПГ «Минал», в которую входят Минусинский ликероводочный завод и Знаменский спиртовой завод; в Иркутской области — Тельминский водочный завод. Корпорация «Байкалфарм» входит в топ-10 отрасли в России, занимает второе место в Сибирском федеральном округе. С 2006 года Байкалфарм — в мировом Клубе миллионеров, производящих свыше 1 млн дал продукции в год.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Метки:
baikalpress_id:  24 568
Загрузка...