Суперприз разыгран!

На этой неделе в нашей газете был разыгран суперприз за первое полугодие 2012 года. 30 тысяч рублей выиграла Назарова Елена Матвеевна, домохозяйка из с. Новая Уда Усть-Удинского района.

Елена в свои еще достаточно молодые годы совместно с супругом Сергеем вырастила пятерых детей — четырех дочерей и сына. Старшие дети уже уехали в Иркутск. Девочки учатся, студентки. Сын Александр уже работает. С Еленой и Сергеем растут внучок Ванечка и младшая дочка Танюшка, ей 10 лет, она учится в 4-м классе. Заодно помогает нянчиться с Иваном.

Елена по молодости работала дояркой в совхозе. Потом, когда хозяйство разорилось, пошла работать в химлесхоз разнорабочей. А сейчас просто занимается домашним хозяйством. Муж Сергей работает в селе рабочим у предпринимателя. Хороший мужчина. Живут супруги вместе уже 16 лет, держат небольшое подсобное хозяйство.

«Газету выписываем давно, — рассказывает Елена по телефону. — Даже иногда денег нет, но я где-нибудь сэкономлю и выпишу. В газете все абсолютно нравится. Когда мне позвонили с почты и сказали, что меня ищут из Иркутска, из газеты «СМ Номер один», у меня сердце екнуло. «Ну, — думаю, — наверное, выиграла опять какой-то приз». Года два или три назад я выигрывала фен. За ним приезжала моя дочь Катя. Но в душе появилось какое-то беспокойство. А когда позвонили мне вы, у меня пропал дар речи, руки затряслись от радости и неожиданности. Очень я обрадовалась, что уж тут говорить! Денег у нас лишних нет, ведь столько детей поднимаем! Спасибо огромное за такую приятнейшую неожиданность! Почаще бы такие сюрпризы! Приезжайте в гости, мы вас ждем!»

Загрузка...