Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Милые дамы! Данными строками хочу привлечь ваше внимание.

Я осужденный, в данный момент отбываю наказание в ИК г. Ангарска, и мне чертовски хочется найти вторую половинку своего сердца. Я уверен, что в нашей стране есть человек, который тоже страдает от одиночества и ведет поиск любимого человека.

Мне 34 года. Похож на толстяка (шутка). Чувство юмора всегда при мне, не унываю. В наше время трудно вернуться к нормальной жизни, для этого нужен хоть маленький огонек моральной поддержки. Хочется, чтобы рядом был человек, который понимал бы меня с полуслова. Я уже пробовал знакомиться, но двух молодых особ напугал срок моего отбывания. Мне хочется найти добрую и отзывчивую женщину, так как я сам добрый, спокойный, заботливый. Пусть я не достиг высшего знания в свои 34 года, но я полностью пересмотрел свои интересы и взгляды на жизнь. Трудно вернуться назад, но я не забываю смотреть вперед.

В перспективе на будущее хочу открыть свое дело — и все пойдет нормально. Пишите, мы с вами подружимся!

665814, г. Ангарск Иркутской области, ИК-272/15, 1-й отряд, Березовскому Алексею Владимировичу

* Уважаемая редакция! У вас очень интересная газета, и я ее читаю с большим удовольствием. В ней много интересных статей, много чего можно узнать. В жизни все пригодится! Мне хочется через вашу газету познакомиться с красивой, умной девушкой, несмотря на то, что нахожусь в местах лишения свободы. До конца срока осталось совсем немного — один год.

Мне 26 лет, рост 176 см, среднего телосложения, глаза карие. Люблю музыку и очень хорошо рисую. Люблю ухаживать за цветами, проводить время в огороде (работать). Увлекаюсь машинами. Пишите!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Байкову Сергею

* С трудом верю в то, что я делаю, но все же решился. Начну с того, что я отбываю наказание в колонии строгого режима за совершение особо тяжкого преступления. Устал смотреть в прошлое, на то, что уже не вернуть. Надеюсь с вашей помощью вернуть веру и надежду. Зовут меня Александр. Мне 37 лет, рост 185 см, вес 85 кг. Люблю природу, тишину, покой и уют.

Родом из Сахалинской области. Разведен, есть дочь, которую очень люблю. Шансов вернуть свою семью нет. Наказание отбываю уже два года, УДО в 2015 году. Хотелось бы познакомиться с девушкой или женщиной, жительницей Иркутска или Иркутской области. Возраст от 35 до 43 лет. Ищу спокойную, добрую, которая сквозь тучи может увидеть солнце и верит в то, что плохое проходит, а хорошее остается. Чтобы умела любить, ценить и беречь.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, Воробьеву Александру Викторовичу

* Долго не решался написать, но знаю, что благодаря вам мой хороший знакомый нашел свою судьбу. И у меня затаилась надежда. Мне 34 года, рост 175 см. Родился на Алтае в год Огненной Змеи по китайскому календарю, в день празднования зимнего Николы. Русский. В местах лишения свободы увлекся художественной резьбой по дереву и хочу заниматься этим на свободе. Хочу познакомиться с женщиной, которая не потеряла веру в любовь, не боится трудностей и считает, что откровенная правда лучше красивой лжи.

664001, г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФКУ ИК-272/3, 8-й отряд, Плотникову Николаю Юрьевичу

* Хочу познакомиться с молодой девушкой от 23 до 30 лет для переписки и дальнейших серьезных отношений. О себе: зовут меня Алексей, родом из Ангарска, 27 лет, рост 170 см, вес 75 кг, Скорпион. По характеру спокойный, с чувством юмора, серьезный. Пишите!

665814, г. Ангарск, ИК-272/15, 1-й отряд, Жилину Алексею Владимировичу

Метки:
baikalpress_id:  24 564