Чайник — в Бозой

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Галина Григорьевна Байдаева, учитель из п. Бозой Эхирит-Булагатского района. Она выиграла чайник.

За призом приехала ее дочь Екатерина. Она студентка, учится в Иркутском государственном техническом университете на факультете права, социологии и СМИ. Катя оканчивает пятый курс, ее будущая специальность — социолог.

— Наша мамочка очень добрая, ответственная, обладает отличными организаторскими способностями. На работе ее все уважают и любят. А мы, дочери, просто обожаем ее! — рассказывает Екатерина. — Мама окончила Бурятский государственный университет, педагогический факультет. Она педагог. После университета работала в вечерней школе в Бозое, потом перешла в среднюю школу. Там до сих пор и работает учителем химии. Теперь еще занимает должность директора этой же школы. Вырастили с отцом нас, трех дочерей, всем дали высшее образование. Я вот еще учусь. Когда не стало отца, с мамой осталась жить моя сестра Евгения. Она окончила Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию, по специальности экономист, но работает в системе ГУФСИН, служит в звании лейтенанта. Ольга, старшая сестра, живет в Иркутске. Окончила Восточно-Сибирский государственный технический университет в г. Улан-Удэ по специализации «Таможенное дело». Сейчас работает в таможне.

Мама занята работой. Часто ездит в командировки по служебным делам. Единственное увлечение, которое она совмещает с работой, — волейбол. Их команда учителей часто ездит на районные соревнования по волейболу. Бывает, что приезжают с победой. Раньше мама любила вязать. Сейчас как-то редко вижу ее за вязанием. Наверное, мы выросли. Внуков у мамы еще нет. Мои сестры пока не замужем. Хозяйство мама не держит, только огород небольшой для себя.

Газету вашу выписываем очень давно. В ней нравится абсолютно все! Читаем все новости города, области, мира в одной газете. У вас обо всем можно узнать. Купоны высылали часто, но даже не верили, что когда-нибудь выиграем. Невезучие мы... А тут — чайник! Обрадовались, конечно, что все это правда — про призы. Мама передала работникам газеты наилучшие пожелания: сильных статей, больше подписчиков. Так держать! Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  24 563