Личное мнение

Летом 2004 года, после избрания на второй срок Владимира Путина, приступившего к правлению государством, я писал к вам в газету письмо, которое опубликовывалось. В нем я кратко описывал свои сравнения жизни в нашей стране при разных правителях, череда которых изменяла режим сердцебиения необъятного просторного государства, что приводило к аритмии и неоднократным инфарктам великой страны.

Последствия чего тяжелыми осложнениями проявлялись в жизни народа. Люди разочаровывались в правительстве, и это активизировало цепную реакцию в человеческом разуме, в зависимости от социального положения и местонахождения индивидуума в слоях населения. Каждый просто жаждал выжить. Имеющие хоть какую-нибудь власть начали брать взятки. Другие, пользуясь своим положением, стали красть и обманывать в крупных размерах. Появилась конкуренция, приведшая к порождению кланов, междоусобицы которых привели к взаимным и заказным убийствам. Молодежь безумствовала и самоуничтожалась путем употребления и наркотиков легкой доступности, которыми наполнялись города, но не пресекались незаконные перевозки и изготовления, потому что за это платили большие деньги. Люди, потерявшие честь и достоинство, не имели милосердия и считали, что в сравнении с этими барышами жизни молодых, не утвердившихся в жизни, стоят копейки.

Наша страна находилась в крайне болезненном состоянии, переступая вековой рубеж. Были выборы, и все, искренне желавшие вернуть многовековое величие и могущество, Родине отдали свои голоса и, не выискивая личной выгоды, честно проголосовали за Владимира Путина. С того дня, как мы доверили рычаги правления державой Владимиру Путину, прошло 12 лет, а это значительный период времени для сравнения с тем, что было и что видим сегодня, для убеждения, что не ошиблись, сделав выбор 12 лет назад. Страна встала на ноги и уверенно развивается, продвигаясь вперед. К процветанию и благополучию народа можно прийти только с тем правителем, который в губительные времена вдохнул жизнь в государство, создал надежный, с доверием от сердец населения кабинет правления, задал стране важный для всех пульс жизни. За два президентских срока Владимир Путин изучил все функции, необходимые для достойной жизнедеятельности государства. Было задано множество неотложных реформ структур, которые были порабощены революционно-большевистским строем, с чем, в гармонии, выгодной для себя, жили и работали до начала XXI века.

Необъятную, многочисленную Россию сделать современной, обеспеченной и лидирующей страной за 8 лет невозможно. Она многие годы, как приемных детей, вскармливала республики, следом настало время перестройки, породившее мародерство и паразитизм.

С началом нового века начались от президента реформы с пережитками прошлого, и только Владимир Путин является верным избранником в президенты на выборах. Видимо, люди, стремившиеся отдать свой голос на выборах за кого-нибудь другого из четверых кандидатов, не могут в полной мере осознать, что с другим президентом мы вновь вернемся к перестройке, которая будет еще ужаснее и печальнее!

Метки:
Загрузка...