Подушка из пуха бамбука досталась сыну

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Бондаренко Антонида Титовна из г. Иркутска. Она выиграла подушку-бамбук.

Антонида Титовна прошла тяжелую жизнь. Коренная иркутянка, она окончила иркутское дошкольное училище и с 1973 года работала в детском саду № 76. Но в 1999 году детский сад закрыли. Антонида Титовна проработала там 27 лет. Подошел такой возраст, когда не очень охотно берут на работу. Поэтому она пошла в ресторанный «бизнес», работала в различных ресторанах мойщицей посуды, пришлось потрудиться оператором на фабрике мороженого. Сейчас работает уборщицей подъездов. А что делать? На руках у нее больной сын, Сергей Константинович Шестаков, инвалид детства, сейчас ему уже 38 лет.

— Условия для жизни у нас очень плохие, — рассказывает Антонида Титовна. — Всю жизнь мы живем в деревянном доме, да еще в коммуналке, площадь на двоих 15,8 кв. м. Стою в очереди по улучшению жилья уже 32 года. Наше местное правительство вроде бы и не отказывает, но и ничего не дает. Кроме того, не делают даже ремонт. Над сыном у меня оформлено опекунство. Пенсию ему выдают лично, научили расписываться. Теперь он расписывается везде, где ему покажут, на любых бумагах. Просто беда! Есть у нас своя дача, место уж больно хорошее! Работаем вместе с сыном, тут он мне большой помощник! Все себе выращиваем сами: и ягоду, и овощи. Все лето проводим на даче. И надеемся, что когда-нибудь получим нормальное жилье, чтобы и зимой нам было комфортно жить вдвоем. Газету выписываю давно, еще когда она называлась «Советская молодежь», еще призы выдавались на ул. Киевской. Тогда я выиграла канцелярский набор. Потом выигрывала купон на бесплатную покупку продуктов в супермаркете. Когда увидела, что выиграла подушку, у меня глаза полезли на лоб! А соседки подначивают: «Какая-нибудь из холлофайбера!»

 Про подушку из бамбука я даже и не слышала и не представляла такое чудо! Сын сказал, что это будет его подушка. Ну и пусть, лишь бы ему в радость. Очень понравился приз! Отличная подушка, правда из бамбукового пуха. Газету выписываю сейчас только вашу, потому что не хватает денег. Но отказываться не собираюсь. Нравится все, читаем вместе все новости, происшествия, заметки, переписку между читателями и вами. Хочу пожелать газете успехов, а журналистам — терпения, участия, выдержки. Спасибо за приз!

Загрузка...