Курю только махорку

Дорогая и многоуважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Обращается к вам пенсионер Мещерский Павел Владимирович. Моя жена, Константинова Валентина Владимировна, долгие годы выписывает вашу газету, за которую говорит вам огромное спасибо и передает много хороших пожеланий вашему коллективу за внимание к людям, к их просьбам. Мы всей семьей читаем вашу газету. Все в ней можно найти. Много полезного по дому, консультации, рецепты по здоровью, новости. Вот и я сейчас обращаюсь к вам с большой просьбой.

Я курю уже 50 лет. И главное, что курю только махорку. Примерно лет 25 назад я выписывал по почте семена махорки. Мне высылали семена махорки и книгу о ее возделывании. Все эти годы я сажаю махорку, 500 кустов мне хватает на весь год. Сигареты я никакие не курю, а без махорки не могу. Сейчас она переросла, что ли, — стала расти маленькой и некрепкой. Не такая душистая, как раньше. Хочу заменить культуру новой. Пришлите мне, если можете, адрес, где бы я смог выписать семена махорки, чтобы она была приятной и душистой.

От редакции. Уважаемый Павел Владимирович! В Интернете мы нашли единственный адрес, откуда можно выписать по почте семена махорки. Все остальные берут заказы по Интернету, которого у Вас, скорее всего, нет.

Обращаемся к читателям. Возможно, у кого-то в ближайших районах произрастает махорка и кто-то может поделиться семенами. Пишите. Большой выбор лекарственных трав и цветов: амарант, ромашка, эхинацея, тагетес, космея, махорка и многое другое. Купить семена можно по почте: Челябинская обл., Каслинский район, с. Багаряк. Тел. 8-919-32-82-132 (Александр Голубков). Информация проверена редакцией.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  43 175
Загрузка...