Внимание!

До 15 апреля некоммерческие организации должны сдать ежегодные отчеты!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области напоминает руководителям общественных объединений, религиозных организаций и иных некоммерческих организаций, что 15 апреля 2012 года истекает срок предоставления отчетности за 2011 год.

В соответствии со ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» некоммерческие организации предоставляют отчеты по формам, утвержденным приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчетности».

Кроме того, некоммерческие организации обязаны ежегодно размещать в информационно-телекоммуникационной сети Интернет или предоставлять средствам массовой информации для опубликования сведения, отраженные в отчете.

Некоммерческие организации имеют возможность размещения отчетных сведений на информационном портале Минюста России (www.unro.minjust.ru). Организации, разместившие свои отчеты на данном портале, могут не предоставлять их в письменном виде, так как отчеты автоматически попадают в базу данных территориального органа юстиции.

Необходимые консультации можно получить на официальном сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области (www.minjust.irk.ru) или по адресу: г. Иркутск, ул. Желябова, 6, каб. 302, тел. (8395)792-448.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области

Метки:
baikalpress_id:  43 174