Звездная фамилия везучая!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Елена Михайловна Бондарчук, педагог из г. Иркутска. Она выиграла миксер.

Елена Михайловна, коренная иркутянка со звездной фамилией Бондарчук, уже второй раз выигрывает приз. Лет шесть назад ей достался ковер. Воспитатель детского сада своему счастью сначала и не поверила, хотя купоны отправляла регулярно. К этому ее постоянно подталкивал сын Валентин — напоминал, что нужно отправить купоны. Ее муж Александр — водитель. Подрастает сынишка. Он тоже тянется к машинам, помогает отцу и тоже регулярно читает газету. Елена Бондарчук, как, впрочем, и вся ее семья, — давняя поклонница газеты.

— Выписываем «СМ Номер один» очень давно, — говорит Елена. — Вот посчитали: в этом году юбилей — 35 лет, как мы выписываем ее, с 77-го года. Тогда она была еще «Советской молодежью». Мы наблюдаем за развитием газеты все эти годы и очень довольны нынешним ее вариантом. Наша любимая газета стала заметно интереснее. В ней можно найти всю необходимую информацию по воспитанию детей, ведению домашнего хозяйства, увлекательные материалы о происходящем в мире и в сибирской глубинке. Я больше всего люблю «Полезную газету», так как я воспитатель, — вырезаю оттуда статьи и применяю в работе. У вас появилась очень хорошая страничка — «Детская энциклопедия».

Мне это тоже очень подходит для работы. Вырезаю полезную информацию с полосы «Переписка» — нужные советы юристов. А вдруг пригодятся?! Сына от ТВ-программы не оторвешь, а муж всему прочему предпочитает рубрику «Отдел происшествий». Так разбираем свежую газету по частям и читаем. А когда приношу на работу — читают все сослуживцы. Раньше мы выписывали много корреспонденции: «Пятницу», «Восточку» и другие, а теперь отдаем предпочтение «СМ Номер один». Коллективу газеты желаю новых интересных, актуальных тем, а всей газете — успехов и процветания. Побольше таких же преданных читателей, как и мы! Миксер пришелся кстати, так как мой недавно сломался. Спасибо за приз!

Загрузка...