Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Белов Владимир Дмитриевич. Ищу свою вторую половинку для создания семьи. Мне 33 года, рост 180 см, вес 80 кг, не курю, занимаюсь спортом.

Моей возлюбленной маленький стишок: Для меня ты одна, Солнца ласковый свет, И нежнее тебя на свете нет никого, Ты — цветок-василек, Ты — ромашки букет, Ты — горсть ягод душистых И черемухи цвет. Ты меня позови, Я к тебе прилечу, И любая беда будет нам по плечу!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, Белову В.Д.

* Пишут вам две девушки из мест не столь отдаленных. Очень хотелось бы познакомиться с молодыми людьми для переписки. Елена, 29 лет, Лев, спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Если вам от 27 до 35 лет, вредные привычки в меру — пишите. Теперь немного о моей подруге: ее зовут Александра, 20 лет, Водолей, веселая, с чувством юмора, хочет познакомиться с парнем от 23 до 30 лет. Молодые люди, если вы находитесь в местах лишения свободы, пишите, ответим. Наркоманов просим не беспокоиться!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Александровой Елене Александровне, Коловой Александре Дмитриевне (1-й отряд)

* Зовут меня Вася, рост 175 см, вес 80 кг, глаза зеленые, волосы черные, Весы, Дракон. Люблю природу, вечернее море. Занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой. Хочу познакомиться с девушкой для переписки. Буду ждать и надеяться, что кто-нибудь ответит!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Петруневу Василию

* Два молодых человека желают познакомиться с девчонками от 23 до 35 лет. Дмитрий, 1979 года рождения, среднего телосложения, рост 168 см, общительный, с чувством юмора, вредные привычки в меру. Родом из Челябинской области, г. Миосс. Хочу найти девушку, способную стать не только другом, но и хорошей хозяйкой и женой. Желательно ваше фото и номер телефона.

Семен, 1981 года рождения, Лев, рост 172 см, вес 70 кг, спортивного телосложения, глаза голубые, по характеру спокойный, добрый, не наркоман, на жизнь смотрю реально, без розовых очков. Родом из г. Братска. Хочу найти девушку добрую, ласковую, без вредных привычек, с чувством юмора, готовую стать не только другом, но и хорошей хозяйкой и женой. Желательно фото и номер телефона. В данное время находимся в местах лишения свободы, но надеемся, что вы отнесетесь с пониманием. Ждем с нетерпением писем от вас, милые девушки!

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Заречная, 1, ФКУ ИК-272/25, Ширяеву Дмитрию Викторовичу, Липеню Семену Владимировичу

* Обращается к вам заключенный колонии Штых Константин, 1972 года рождения, Дева, рост 182 см, вес 75 кг, глаза серые, родом из Магадана.

Хочу познакомиться с женщиной 35—42 лет для серьезных отношений. Я считаю, что в таком многонаселенном городе, как Иркутск, обязательно найдется такая девушка, женщина, которая не побоится связать свою жизнь с заключенным. Мы такие же люди, которые свободно ходят по улицам городов. А подлецы есть везде, во все времена были и будут!

Я жду, что милая, единственная, неповторимая найдет меня, а все, что зависит от меня, я сделаю. Ведь только заключенный может любить и тосковать от всей души.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Штыху Константину

* За спиной остались годы отбытого срока наказания, предательство любимой и разочарование в друзьях, но надежда и вера в любовь и искренность отношений остались. До освобождения осталось совсем немного — около года, и очень хочется за это время познакомиться с женщиной от 25 до 45 лет для серьезных отношений и создания семьи, дети не помеха.

Мне 36 лет, рост 175 см, без вредных привычек, бывший работник силовых структур. Освобождаюсь в конце этого года. На воле жильем обеспечен. Пишите.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 1, ФКУ ИК-272/3, 6-й отряд, Риссу Сергею Евгеньевичу

* Любимая наша газета «СМ Номер один»! Мы хотим с вашей помощью познакомиться с молодыми людьми. Савченко Кристина, 29 лет, вполне симпатичная, с чувством юмора, вредные привычки в меру, Близнецы. Очень хочу познакомиться с мужчиной для хороших, теплых отношений. Буду очень рада вашему письму.

Колезнева Ольга, стройная симпатичная блондинка, познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Мне 27 лет, хочу любить и быть любимой.

Наш адрес: 669511 Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/40, 1-й отряд

* Мне 24 года, рост 176 см, вес 82 кг, не курю, занимаюсь спортом, с чувством юмора все в порядке. Ищу девушку от 20 до 30 лет для серьезных отношений. Все остальное в письме. Пишите, обязательно отвечу. Дорогой редакции желаю всего хорошего, и большое вам спасибо, что вы помогаете нам найти свою половинку.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, Кулибабе Александру Владимировичу

Метки:
baikalpress_id:  42 963