Людмила, приезжай ко мне!

Здравствуйте, сотрудники газеты «СМ Номер один»!

Пишет вам Хамисова Мира Иннокентьевна. Я живу в с. Баяндай по ул. Заречной, 19. Живу я одна, пенсионерка. В апреле 2011 года умер мой супруг. Мне на глаза как-то попалась газета, в которой была статья про женщину, живущую на вокзале шесть лет. Зовут ее Людмила, фамилию я забыла. Я к вам обращаюсь с просьбой найти ее. Поехать к ней я сама не могу сейчас. Пусть она приедет ко мне. Если ей понравится у меня — пусть живет со мной. Я думаю, ей у меня понравится.

Хамисова Мира Иннокентьевна, с. Баяндай, ул. Заречная, 19

От редакции. В ответ на публикацию о Людмиле Лисицыной в редакцию поступила масса откликов и предложений о помощи. Правда, не столько от представителей власти, сколько от рядовых читателей. Нам звонили из Иркутска, из Качуга, из Боханского района... Одни — с готовностью приютить, помочь, дать крышу над головой — выходили на корреспондентов газеты. Другие обращались напрямую к Людмиле Лисицыной, приезжали на вокзал, в зал ожидания. Но ситуация не изменилась.

От редакции газеты «СМ Номер один» и лично от Людмилы Лисицыной мы еще раз говорим спасибо всем, кто откликнулся, кто проявил сочувствие. Радует, что люди, готовые бескорыстно помочь человеку, попавшему в беду, еще не перевелись.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  43 168