Кредит на бизнес с нуля

Байкальский банк Сбербанка России в рамках нового проекта «Бизнес-старт» выдает кредиты на открытие бизнеса

Каждому, кто мечтает стать владельцем собственного бизнеса, но не располагает первоначальными средствами, Байкальский банк предлагает кредит «Бизнес-старт» на открытие бизнеса по программе франчайзинга. Магазин, парикмахерская, ресторан, фитнес-клуб... Выбор потенциального предпринимателя может пасть на любой вариант бизнеса по франшизе. Главное, чтобы выбранная компания-франчайзер уже имела успешный опыт в данной сфере предпринимательства.

— Сбербанк не случайно остановил свой выбор на открытии бизнеса по программе франчайзинга, — комментирует Оксана Зингирова, старший экономист отдела организации продаж малому бизнесу иркутского отделения № 8586 ОАО «Сбербанк России». — Покупка франшизы, то есть приобретение прав на ведение бизнеса под известной торговой маркой, позволяет открыть собственное дело на основе уже готового бизнес-решения, что дает целый ряд преимуществ.

В числе плюсов — работа под узнаваемым брендом компании с хорошей репутацией, минимальные затраты на рекламу и маркетинг, налаженная система линии снабжения. Плюс самое главное — применение уже отработанной бизнес-технологии, чья эффективность успешно доказана. Другими словами, открытие бизнеса по программе франчайзинга позволяет снизить вероятные риски, получить профессиональную поддержку, избежать типичных ошибок новичков. — Чтобы воспользоваться кредитом «Бизнес-старт», нужно выбрать любую компанию-франчайзера, представленную на российском рынке, и обратиться с бизнес-проектом в Байкальский банк Сбербанка России, — поясняет Оксана Зингирова. — Наши эксперты оценят реальные перспективы реализации проекта, окажут консультационную помощь. Минимальная сумма займа по кредиту «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная — 3 миллиона. В числе требований банка к потенциальному заемщику — отсутствие текущей предпринимательской деятельности, хорошая кредитная история, возраст не менее 25 лет и наличие первоначальных 30% средств на открытие бизнеса.

— Кроме того, оформив кредит «Бизнес-старт» в Сбербанке России, клиент получает не только стартовый капитал в объеме до 70% финансирования проекта, но и бесплатное обучение основам предпринимательской деятельности.

Условия кредитования: срок кредитования — до 3,5 лет, ставка — от 17,5 до 18,5% годовых в зависимости от сроков кредитования, комиссия за выдачу кредита отсутствует, в качестве обеспечения кредита выступает поручительство физического лица и приобретаемый за счет кредитных средств внеоборотный актив (при наличии). Оформляемое в залог обеспечение подлежит обязательному страхованию.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 Реклама

Метки:
baikalpress_id:  43 154