Профессия XXI века

Финансовый консультант — это человек, который помогает клиентам решать все вопросы, связанные с финансовым планированием в семье. Он рассказывает людям о преимуществах долгосрочного накопительного страхования жизни, рисковых и пенсионных программах; объясняет, как правильно планировать свои финансы, помогая выбрать наиболее подходящую для них программу.

Финансовый консультант должен быть готов постоянно учиться чему-то новому, развиваться и расти — как профессионально, так и личностно.

Очень важно, чтобы у человека, решившего прийти в профессию, был предпринимательский подход, ведь фактически он будет выстраивать свой собственный бизнес.

Если говорить о профиле финансового консультанта по страхованию жизни, то он достаточно широк. В компанию РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ приходят работать люди разного возраста, начиная с 25-летних и заканчивая пенсионерами. На сегодняшний день сеть компании насчитывает более 3000 таких специалистов.

Доход финансового консультанта зависит от количества заключенных договоров по страхованию жизни в месяц. Так, заработок успешного агента может достигать 200 000 рублей.

В РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ существует система финансирования для новичков, так что даже в этот период для будущего финансового консультанта открываются большие возможности.

Финансовый консультант сам определяет, сколько часов в день он работает. Он сам выбирает потенциальных клиентов и сопровождает уже заключенные договоры. Страхование жизни — это работа, в которой все зависит только от вас. Здесь вы хозяин своего положения. Соответственно, ваш доход зависит от собственных усилий и желаний. Чтобы стать финансовым консультантом РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, для начала надо связаться с представителями компании и заполнить анкету на интернет-сайте www.rgslife.ru. Затем вам необходимо получить профессиональные навыки. За первую неделю обучения вы получите базовые знания о специфике страхования жизни, изучите мастерство продаж и способы убеждения клиентов. Не стоит волноваться о том, что вы не справитесь. Помощь профессионала вам гарантирована. Опытный менеджер возьмет над вами шефство и поможет в работе.

Лучшие финансовые консультанты всегда имеют возможность карьерного роста от менеджера агентской группы до директора агентства. Так, за 2011 год 120 финансовых консультантов стали руководителями. Карьерный и профессиональный рост, увеличение доходов, работа в команде профессионалов — в нашей компании это не пустые слова, а реальность, которая каждый день подтверждается многочисленными историями успеха. Сделайте первый шаг к новой жизни! Обратитесь в ближайший офис:

8-800-200-68-86 (звонок по России бесплатный) www.RGSlife.ru. ООО «СК «РГС — Жизнь». Лицензия С № 3984 77 ФССН от 11.11.2005

Метки:
baikalpress_id:  24 535