Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Мне очень хочется найти свою половинку, мне ее очень не хватает.

Красавицы, если вам до 33 лет, пишите. Ребенку буду только рад. Мне 25 лет, пишу стихи, классическую музыку, люблю отдых на природе. Вредные привычки в меру. Более подробно напишу в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, 41-я бригада, Петрову Денису Васильевичу

* Недавно прочел вашу газету и очень рад, что вы даете возможность общаться со знакомыми людьми. Зовут меня Тошик, мне 23 года, рост 168 см, Телец, родом из Ростова-на-Дону. Там жил до тех пор, пока судьба не поставила мне подножку. Работал в охране. Занимался спортом, тяжелой атлетикой. Мечтал начать заниматься боксом, через бокс у меня и начались проблемы с законом. Не рассчитал силу, и меня осудили, дали три года. Осталось сидеть год с маленьким хвостиком. Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 27 лет. Ведь моя девушка, за которую я заступился, забыла меня. Приму девушку с ребенком. Хочу поехать домой в Ростов, ее заберу с собой.

665002 Иркутская область, г. Тайшет, ул. Свердлова, 77, СИ-272/38-3, Бакиеву Т.Р.

* Я на протяжении долгого времени читаю вашу газету и хочу сказать вам огромное спасибо за вашу газету. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в работе.

Зовут меня Рукавишников Виктор Николаевич, 1987 года рождения, Телец, волосы русые, глаза голубые, спортивного телосложения, рост 175 см, вес 72 кг, без вредных привычек, некурящий. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет, самостоятельной, без вредных привычек, для дальнейших отношений, возможно в дальнейшем для создания семьи. Если возможно, фото.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-272/27, 3 ГЛК, 4-й отряд, Рукавишникову В.Н.

* Буду вам признателен, если с помощью вашей газеты я найду свою судьбу. Скажу вам честно, что в этой жизни у меня было практически все, но не было самого главного — любимой девушки, которая смогла бы меня понять, полюбить и быть только со мной. У меня были попытки построить совместную жизнь с девушкой, но мы не сошлись характерами и расстались. Я, конечно, понимаю, что этого нужно было желать на воле, а не здесь, но что делать? Я устал от одиночества. Мне 28 лет, сам я из Шелехова, Овен, глаза карие, волосы русые, нормального телосложения. Ищу девушку от 28 до 35 лет для серьезных отношений и создания семьи, дети не помеха. Номер телефона желателен, так удобнее общаться. Пишите.

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ИК-272/25, 6-й отряд, Кабаеву Максиму Александровичу

* Нам очень нравится ваша газета, все вместе ее читаем и пришли к единому мнению, что нет лучшего издания, чем газета «СМ Номер один».

Молодой человек, 23 года, рост 176 см, вес 60 кг, желает познакомиться с понимающей девушкой для общения, а в дальнейшем возможны и серьезные отношения. Мне остался год находиться здесь. Хочу нормальной, человеческой жизни.

Молодой человек, 29 лет, рост 171 см, вес 73 кг, желает познакомиться с доброй и отзывчивой девушкой для серьезных отношений. Сидеть осталось год. Никто на воле меня не ждет.

666785 г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, ИК-272/20, Скурату Сергею Витальевичу, ОИК-272/5, Чудинову Руслану Олеговичу

Загрузка...