Общество нравственно больно...

Пишет Вам Николай Дмитриевич Урюпин из п. Новонукутского. Реабилитированный.

Уважаемая Татьяна Ивановна! Пусть душевный комфорт не покидает Вас, чего желаю и всем коллегам Вашим! А еще вдохновения и удовлетворения творимым.

Написал письмо губернатору — знаете, душевное состояние такое, что мыслям тесно было. Хочу через газету задать вопрос лидерам КПРФ, которая разумно (кажется) трансформировалась в связи со временем иным.

Вопрос: не думают ли они в канун президентских выборов, во-первых, попросить прощения за КПСС, особенно ВКП(б), за репрессии — перед потомками жертв их; во-вторых, принести покаяние перед всеми верующими, перед Богом за неразумные гонения верующих, кровавые преследования служителей веры разной, за разрушение церквей, мечетей, синагог? Ведь если бы не все это, насколько крепче была бы советская власть в СССР!

Я не считаю себя верующим. Для этого, считаю, нужно начать жизнь сначала. Но убежден, что без веры человек жить не может, а общество нравственно больно.

И еще один вопрос. Приходится приобретать разные лекарства. И вот читаешь инструкции по применению и думаешь: для кого же пишут их фармацевты? Если для врачей — поймут. Но покупают и пользуются лекарствами простые люди, и пойди пойми эту латынь из профессиональной врачебной лексики. Может быть, кто-то ответит вразумительно? Вашу газету выписал в январе — в декабре не получилось. Всего вам хорошего!

Ваш Урюпин Н.Д.

От редакции. Уважаемый Николай Дмитриевич! На Ваши вопросы, заданные на бланке «Напиши письмо губернатору», я не отвечаю, так как они адресованы агентству «Байкал-Инфо». Это вкладка в газету «СМ Номер один».

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Загрузка...