Пусть наступит вечер долгожданной встречи...

* Пишут вам два человека, желающие познакомиться с девушками, которых здесь так не хватает.

Литвинов Александр Петрович, 32 года, желает познакомиться с девушкой/женщиной 25—35 лет для переписки или более серьезных отношений в дальнейшем. По гороскопу я Дева, рост 175 см, спортивного телосложения. Не пью, не курю, морально устойчив. Буду рад, если кто-то из девушек ответит на мое письмо.

Буду рад знакомству с девушкой, которая не испугается отношений с человеком по другую сторону забора. Мне 30 лет, по телосложению я не худой и не толстый, рост 172 см. Подробно напишу о себе в письме.

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Медведеву Валентину Ильичу

* Хотим познакомиться с девушками, найти свои вторые половинки. Будем надеяться и ждать, что наши строки прочитают те девушки, которые не останутся равнодушными к нашему письму. Евгений, 30 лет, рост 167 см, глаза серо-голубые, светловолосый, по характеру добрый, спокойный, трудолюбивый. Вредных привычек не имею, не наркоман, от этого далек. Место жительства — Республика Хакасия. До освобождения осталось немного.

Валерий, 45 лет, рост 176 см, глаза карие. Темноволосый, по характеру добрый, отзывчивый. Не наркоман, по хозяйству умею все. Люблю маленьких детей. Наше знакомство ускорит номер телефона.

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 7-й отряд, Фокину Евгению Васильевичу, Федорову Валерию Геннадьевичу

* Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Немного о себе: зовут меня Подрезов Иван Сергеевич, 1984 года рождения. Познакомлюсь с целью создания семьи, рождения и воспитания детей с простой деревенской девушкой от 22 до 30 лет, ответственной, доброй, которая не понаслышке знает, что такое сельский труд и быт. Надеюсь найти девушку своей мечты, которая не боится жизненных трудностей, с которой не страшно браться за любое дело. Такая пожалеет и простит, если что не так, не предаст в трудную минуту.

Я русский, православный, по характеру спокойный. Женат не был. Открытый, доброжелательный. По гостям ходить не люблю — мне и дома интересно. Одним словом, домосед. Алкоголем и наркотиками не увлекаюсь. Есть свой дом, а дальше как даст Бог. У любви нет единого рецепта, она всегда разная: бывает, сразу вспыхнет, бывает — долго разгорается. Только она приносит радость в дом. Но как только я встречу свою любимую, сразу изменю свою жизнь в лучшую сторону. Внешне я не красавец, обыкновенный парень, живу в деревне. Я молодой, энергичный парень. Хочу найти девушку своей мечты, желательно иркутянку, невысокую (до 180 см). В девушках ценю искренность и взаимопонимание. Мой рост 190 см, я худощавого телосложения, без вредных привычек. Люблю деревенскую жизнь, природу, детей. Трудолюбивый. Готов на все ради той красавицы, которая мне ответит. Пишите!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Подрезову И.С.

* Обращаюсь к вам в силу некоторых печальных обстоятельств. Я нахожусь в иркутском лагере, но моя жизнь не остановилась. Я не оставляю надежды познакомиться с хорошей девушкой. Мне 39 лет, рост 182 см, вес 73 кг, глаза серые, Дева. Хочу познакомиться с женщиной от 30 до 40 лет — сначала для переписка, а там видно будет.

Когда вы станете на моем пути, такая милая, такая красивая, но такая измученная одиночеством, станете говорить о печальном и о том, как тяжело одной на этом свете, разве я вас огорчу? Ведь я не насильник, не обманщик, хотя многое знаю, очень много думаю. Я человек, называющий все своими именами. Сколько ни говорите о печальном, сколько ни рассуждайте об одиночестве — ничего не поможет. Нужно просто влюбиться в простого человека, который любит землю и небо больше всего на свете!

664528, г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Штыху Константину Петровичу

* Хочу познакомиться с девушкой или женщиной для переписки. Мне 32 года, рост 168 см, вес 73 кг, по гороскопу Овен. Подробности — в письме.

664058, г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Колесниченко Владимиру Михайловичу

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 788
Загрузка...